Рябята всех с НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!! Хочу поделиться своей проблемой, может кто поможет! Начну с начала; Как то одним прекрасным утром приехал на работу, все работало без замечаний.Нужно было отъехать (прошло после остановки мотора примерно часов 6), сажусь, поворачиваю ключ.... стартер крутит, бензонасос работает,но не заводится не в какую, сопровождается отключением всех сигнальных лампочек на панеле приборов (масло, температура, абс, и тормоза), при чем подсветка приборки пашет, повороты тоже, и свет фар все ок, но вот не заводится не в какую. Подумал на контактную группу, поменял, всеравно никак не заводится.... Обратился к электрикам на Краснопутиловской 69, была у них сутки, говорят сигналка блокировала двигатель, отключили блокировку, все работает. Спустя 3 дня опять не завел, вернул машину электрикам. Теперь говорит что + кудато пропадает, поставил под рулем какую то перемычку, все заработало, уехал. Спустя недельки три опять не могу завести, но теперь после этой перемычки все сигнальные лампочки светяться а вот когда вращается сам стартер все гаснет и соответственно не заводится. Что делать подскажите в электрике не силен!!??? Электрик еще сказал если еще так будет при вращении стартера подавай + с №15 предохранителя на №19 и действительно при проделывании такой операции мотор оживает, перемычку после запуска убираю и все работает.Но вот так каждый раз при запуске лезть в предохранители ни есть гуд..... Буду очень признателен всем откликнувшимся, или может ко поможет хорошим-знающим электриком!!!!
Все тема закрыта!!! За панелью приборов отошел контакт, какой то де...ил на скрутку посадил провод с сигналки на провод с замка зажигания.