Добрый день мужики, помогите разобраться в следующем: 1. При выборе положения ДИНАМИК машина опускается еае положено 2. При выборе режима АУТОМАТИК тоже все Ок, поднимаетс 3. Но при выборе режима КОМФОРТ (При нажатии шайбы на комфорт, стрелочка не появляется на против 3-го кубика?????) и ничего не происходит 4. При выборе режима АЛРОАД все появляется и выбираетс 5. При лифте тоже все ОК. Такое впечатление, что мозги вообще в упор не видят режима КОМФОРТ. Да еще, если с АЛРОАДа переходить на КОМФОРТ, то перескакивает на второй снизу кубик, т. е не останавливается на 3-ем. У кого какие мысли могут быть по этому поводу, куда копать. Может надо адаптировать как то..., прошу помощи...
Всё в порядке , так и должно быть : в комфорте должна быть на втором деление ! В автоматике тоже второе , но при скорости 120 или 140 точно не помню , машина опускается в динамик !
То есть получается что в комфорте она постоянно на втором делении не зависимо от скорости, а в автомате тоже на втором, но зависит от скорости, т. е. при более 120 она прижимается к земле, так? Тогда другой вопрос как зафиксировать машину в 3 положении, что бы горела метка напротив комфорта? Отправлено с моего M532 через Tapatalk
Спасибо дружище, все понял, а то я ужо струхнул что что то не так Отправлено с моего M532 через Tapatalk
Ставишь подвеску в решим Offroad и разгоняешься до 70-80, и вуаля - авто будет находится в 3-м положении, до остановки. Стоит остановиться и подвеска вернётся в 4-е положение