Парни. Опять беда... ставлю машину на сигналку, машина закрывается, и сразу в обратку открывается, и машина получается открытой, но на сигналке... что может быть, я думаю надъе...сломался блок вакуумный центрального замка... а может и где трубка лопнула какая... как вычислить, где проблема... иногда все закрывается хорошо с первого раза... и иногда и открыть не получается... может кто сталкивался... посоветуйте с чего начинать...
да, читал... вот щас подходил кмашине, все норм, открыл закрыл... а с утра сегодня с начало ключом под сигналкой... я не много принцип работы не понимаю, не разбирал еще... понимаю так, стоит центральный вакуумник под сиденьем, от него шланги на все двери и в багажник... а в дверях что находится? куда эти шланги идут? и что там может случиться... когда у меня в багажнике пневмоцилиндр сломался, там резинка порвалась, поменял ее... а тут что может быть?
а тут могут провода замыкать,кроме вакумника в передних дверях еще и электрика,в багажнике кстати тоже!
Где ж ты ее нашел,я с помощью медицинской пипетки ремонтировал,тоже недавно был баг травило воздух через порванную резинку....
а по теме... проблема так и не решена... но заметил одно, закрываю, все кроме водительской двери уходят вниз хорошо, а водительский на половину уходит ,и поднимаются, и за ним все остальные получается по ходу
У тебя что то с замком он не дает полностью опустить вниз задвижку...на таких замках опускаешь 1 (на передних дверях) опускаются все.Проверь свою водительскую дверь.У меня замок подклинивал на вод.двери когда просто ключом закрывал..после не закрывалась сигналкой...замок ключом открыл ,закрыл все норм стало....Смотри там....еще было такое что клема аккумулятора плохой контакт был,и сигналка срабатывала а задвижки вообще не закрывались....поджал все заработало