Интересна прибавка мощности за счет чиповки движка, с совместной заменой выхлопной системы... Кто что скажет, поделитесь практическим опытом, в каком из салонов-ателье Москвы, можно надежно это сделать (кстати кто менял выхлопную, поделитесь мнением, на какого производителя пал выбор)? Спасибо
Турба как я понял? АКПП? тюнить можно, вариантов много.. только как АКПП отнесется к этому надругательству - вопрос..
автомат, с-троник. то что тюнить можно это я и сам знаю, и коробка нормально к этому отнесется, не первый день все делается, интересны фирмы...
Меня интересуют не свои тюнеры, а нормальные ателье, лучше переплачу, чем доверю как говоришь "свои тюнеры"
Странно, morendi выигрывает на 10 лошадей у apr, но значительно проигрывает в приросте крут. момента... И мне кажется маленьки прирост в лощадках, видел др. варианты где чипуют данный движок до 270, и макс видел до 300 с копейками, но это в германии...
приезжай на выставку в крокус в эти выходные - http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=284370 увидишь там белую ауди и я расскажу тебе разницу между "тюнеры" и "ателье" )))
Вот, уже что то, 275 лошадок и крутящий 452, непонятно только для чего там разбито по стадиям 1 и 2-ой...