Вот в А8, года так 2002 маршрутник был не только просто в виде красных символов, а также цветной, как на фото: Внимание, вопрос: на 4В такие приборки были? З.Ы. один уважаемый человек с форума утверждает что были. Тогда - интересует каталожный номер. Спасибо :rotate:
Ответ: Приборка А6/4В Я тебе говорил что видел на мобиле.де А6 2003 года с цветным компом :rotate: Только вот ссылку не могу найти ЗЫ. Средний расход топлива 15.8 на А8 4.2 - это не фантастика, вчера фоткал в пробке
Ответ: Приборка А6/4В Неа, вон два олроуда стоЯт, 2002 и 2003 модельный - просто красные символы "в точечку"
Ответ: Приборка А6/4В На 4В цветная приборка была на RS-6. Может и на других из последних тоже Только мне кажется, что просто взять цветную приборку от другой модели и поставить не получится, там на нее много чего завязано, иммобилайзер, например. Сам такую хочу, но пока точной инфой не владею
Ответ: Приборка А6/4В Через официалов всё просто решается, если вот такая бирка имеется: http://www.quickdeer.ru/audi/A6_4B/photo/july/images/4B_ju_9992.jpg Новая приборка адаптируется к машине и всё...