Две верхние с черными жёпками, там еще рядом с ними что то типа оргстекла свет раскидывает на шкалу и еще две по моему - которые по бокам прибоки уже, ибо у меня например правая половина тахометра подсвечена, а левая и датчик темпы нет, то же надо снимать смотреть.
Это такая приборка с тахометром?А говорили без проблем меняется с часами,я уже одну увидел.У меня два входа под фишку,а здесь я вижу три,в чем подвох,за что треть отвечает.
stail третий выход под миничек/авточек, а меняется действительно без проблем - видел своими руками.:3 Все перекидывается, лишь бы ВДО=ВДО/УН4=УН4
Вынь лампочки и прозвони, если они исправные - смотри на плате обрывы дорожек ( болезнь ). Но бывают и другие причины, у меня на спидометре не горели, на + пропала напруга, причину так и не нашел ( не электрик я ), плюс взял с дорожкки тахометра.
как я понял это они? да, с тахометром. Кто, что говорил я не понял к чему не в моем случае. Машина долго стояла, до этого работала подсветка. Закисло быть может..
лампы лучше оригинал брать. 1.2W либо хеллу(osram) что по сути одно и тоже . цены кусаются по 40-50р за штуку.
osram стоят, их же и возьму. ну а что мешает самому посмотреть?) дело то в 5 минутах. на сотке мож др P.S. по теме... поставил обратно(пока ничего не менял). Умерла. После вкл зажигания светится аккамулятор(после прогазовки гаснет), поворотники, ну и Brems light-). куда копать? Немогли же они все разом сдохнуть.