Продам панель приборов на кузов 8е б7 приборка от рс4 2007 года, цветная art 8e0920932G ! цена приблизительно 12т рублей
Чипы надо новые и логин, чтоб к ЭБУД привязаться и ключи прописать.А лучше приборку с чипами брать. Если нет логина-на RB8 можно курить долго и приборку по частям продавать. У меня валяется такая-уже экран продал, стекло и т.д.. Прошивку то слить с неё проблемы нет, а вот криптомаску вычислить, чтоб в человеческий вид привести дамп и логин вычислить ,нереально.
не знаю насчет гемороев, в сервисе шьется 20минут со слов сервисмэна - мне она не встает к сожалению на б6 кузов изза кодировки
На Б6(8е2) не встанет из-за протоколов обмена. 8Е2-kwp1281 ,8EC-kwp2000. Чипы -для ключей id48. Про логин хоть клещами вопрос-ответу нет от ТС.Не знаю, что там сервисмены говорят, но не все имеют абритус, чтоб ходить ,задравши подбородок в потолок.
хоть убей не понимаю о чем ты говоришь - имея ввиду логин ) по поводу того что на б6 не встанет это да, только через паяльник.... программно не зашить протоколы разные только на б7....
ммм надо глянуть что электрик скажет, так я готов поменяться) там дисплей цветной тоже? обычно на с4 там ж значек а не АБТ?)