приборка

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем Chek1st, 2 дек 2010.

1. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    Кто-нибудь знает встанет ли приборка от эски в а4? :shock: И чем это чревато программно? будет ли функционировать цветной дисплей:sluni: отличия визуально только им

2. Parradox

Parradox Старожил

21 июл 2006
    6.681
    A4B6 1.8TQ 250Hp
    если знаешь пин код то должно быть всё ровно

3. Bakhyt

Bakhyt Завсегдатай

9 мар 2008
    618
    Audi A6 2.8Q SG
    Для цветного дисплея надо будет VAG-COM'ом адаптировать, ну и при наличии кода (либо поездка к дилеру).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ХАТТАБ

ХАТТАБ Bad e-mail

29 апр 2009
    260
    DTM Edition
    это про б\у приборку?

5. lex_spb

lex_spb Завсегдатай

16 окт 2008
    749
    Audi А4/B6 1.8T 04г
    нет не надо будет адаптировать , сам дисплей и без этого корректно работать будет ...

6. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    о каком пин коде идет речь? не совсем понял :)

по штекерам там вроде все должно быть как и на 4ке...

7. lex_spb

lex_spb Завсегдатай

16 окт 2008
    749
    Audi А4/B6 1.8T 04г
    логин приборки чтоб иммо опознавалось

еще нужен логин твоей приборки чтоб прописать эсочную в мозги машины , после этого логин мозгов станет как логин в новой приборке , те иммо в ключах твоих подходить не будет , тут либо нужны родные транспондеры из ключей той машины от которой приборка , либо нужен хотя бы один транспондер новый чтоб прописать его в приборке . как то так :)

ps транспондеры купить не сложно стоют не дорого ...

код в мозгах и приборке одинаковый ...

8. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    так более менее стало все понятно, спасибо за разъяснения!

теперь интересует могут ли диллеры дать этот логин моей приборки?
    или он не шифрованый и можно выбрать из мозгов?
    касательно ключей - получается надо скинуть оба ключа и адаптировать заново что ли? смысл приобретать транспондер тогда при этом?

ЗЫ приборка за бугром 225уе без доставки кстати :uhoh:

9. lex_spb

lex_spb Завсегдатай

16 окт 2008
    749
    Audi А4/B6 1.8T 04г
    #9 lex_spb, 3 дек 2010
    Последнее редактирование: 3 дек 2010
    я за 7 цветную европейскую с машины 04 модельного года , без прописаных ключей и с известным логином буду продавать если одному одноклубнику на 06 год не смогут поставить ... (там есть отличия с иммо)

10. lex_spb

lex_spb Завсегдатай

16 окт 2008
    749
    Audi А4/B6 1.8T 04г

просто людям с улицы они это не дадут

код в дампе приборки , вытащить можно с помощью проги ваг тахо , но не уверен

кто-то говорит что транспондер одноразовый кто-то нет ... я лично када планировал менять то купил чистый транспондер , но машину буду продавать и решил все ништяки по тихньку распродавать ...

11. Bakhyt

Bakhyt Завсегдатай

9 мар 2008
    618
    Audi A6 2.8Q SG
    Транспондеры многоразовые были на первых A6 4A и "каплях" и то сделали одноразовыми примерно когда сделали первый "рестайл" в конце 90-х.

Я себе когда на A4 дополнительный ключ у дилера заказывал и прописывал его никакой код не давал, они его сказали что через Интернет из Бундеса получили из штаб-квартиры.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. lvv01

lvv01 Живу я здесь

28 май 2010
    1.222
    A
    Чьего производства приборки?
    Например VAG+CAN Commander 1.4 очень легко прочитал приборки VDO на А6 2002 и 2003 года, из одной приборки просто слили бин файл вместе с логином и всеми настройками и залили в другую приборку, получился клон, и даже на одометре правильный пробог автоматически выставился. И логин из файла выделило. А вот из Mаgnetti Marelli 2001 годо он бин файл скачал, но логин не выделил, выдрать логин из Mаgnetti Marelli получилось VAG Tacho USB v.2.5.

VAG+CAN Commander 1.4 из тайваня обошелся с доставкой 35$, а за литовский VAG Tacho USB v.2.5
    я смотрю хотят почти 200$ :) http://www.autoscaners.ru/catalogue/?catalogue_id=123

13. Mаestro_rzn

Mаestro_rzn Живу я здесь

19 ноя 2008
    2.156
    Audi A4/1,8Т Q АКПП-GBF 2004г., АМВ, Silbersee metallic

14. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.901
    Audi A4/B5 ADP 97г
    А чем можно заменить приборку в А4 97 года B5, она на лампах, два коннектора, желтый и синий вроде бы... Хочу с БК или хотя бы с Вольтметром и Температурой масла

15. vol_smail

vol_smail Завсегдатай

23 фев 2009
    862
    Волгоградская обл.
    audi a6 allroad quattro
    А на машину с автоматом ее можно поставить ??? Показывать передачи будет ???

16. Mаestro_rzn

Mаestro_rzn Живу я здесь

19 ноя 2008
    2.156
    ДА тут в другом засада! Про передачи ерунда все! Машина американка?

17. vol_smail

vol_smail Завсегдатай

23 фев 2009
    862
    Волгоградская обл.
    audi a6 allroad quattro
    Да !!

18. nick222

nick222 Живу я здесь

18 мар 2009
    1.597
    A4 B6 TQ
    интересная тема,я бы себе тоже поставил цветной дисп,но эат приборка от ски не подойдёт у неё одометр другой,будет по скорости врать

19. vol_smail

vol_smail Завсегдатай

23 фев 2009
    862
    Волгоградская обл.
    audi a6 allroad quattro
    Так у меня амирикос !!!

20. Mаestro_rzn

Mаestro_rzn Живу я здесь

19 ноя 2008
    2.156
    Ищи с-очную приборуку американку с цветным дисплеем и с логином. Потом из своей вытаскивай логин и ставь.
    Кто подскажет: С помощью Вагкома можно узнать чья приборка стоит VDO или Mаgnetti Marelli на А4 2004 года?Иммо 3-го поколения? VAG Tacho USB v.2.5 корректно вытащит дамп из этой машины?