народ,как решить проблему,у меня в 100-ке полная приборка начинает облезать,одну уже поменял и сэтой такая же хрень,может кто их тюнит и сколько это удовольствие стоит?
Ответ: приборка У меня была такая же фигня:blyy: После поездки в республику беларусь взял у них на рынке(ГЛОБАЛЬНАЯ РАЗБОРКА ) спидометр от англичанки почти новый. Так что может быть тоже стоит поискать.
ага, что-то не так может быть с подсветкой. а то машина не настолько древняя, чтобы с приборки краска облезала О_о... а представьте, это все из-за пробега и возраста )))
Панятия не имею. Но факт остаётся фактом. Шкалы облезают и шелушатся только на сотках (и как не странно, этим страдает только спидометр), а уже на а-6 в 45 кузове, этой проблемы нет.
И у меня вопросик.. не в тему но все же Вот решил заколхозить тахометр вместо часов, снял и разобрал приборку да так и оставил до выходных. Но тут возможно придется куда-то срочно ехать, собирать все обратно нет времени. Вот в связи с этим то и вопрос. Можно ли ехать без приборки? или просто не заведется? или что-нибудь еще просто работать не будет?
На сколько моего мозга хватает вроде надо лампочку гены подключить что бы гена возбудился. А остальное не кретично. Но это по моей 100/45