Есть желание поставить приборку с белыми шкалами на бочку видел на фото и очень понравилось,подскажите можно ли где-нибудь приобрести и скока стоит.
Если есть желание и/или нету мани совет: аккуратно разбираешь приборку, ОЧЧЕНЬ аккуратно снимаешь шкалы.С обратной стороны на них нанесен слой красной краски (типа светофильтр). Счищаешь его там, где надо иметь белый свет и собираешь все обратно. У меня другая феня- сделать подсветку красно-синей (а-ля Пассат), проблема в подборе синего фильтра. Но мне проще- у меня есть еще одна приборка для экспериментов, правда почему-то маде ин Джапан!
Почитай http://hex.ru/phpBB/viewtopic.php?topic=7172&forum=8 Прочти топ у меня такая я же приборка щас вот как раз сайт мучу... всё просто до безобразия ... и делается легко с минимумом затрат ... диоды синие могу толкнуть по 15р. дешевле 30-40р не найдёш просто выход на завод если в Москве помогу... Сайт доделаю.... выкину .... Кстати кто хочет поучаствовать ... то можете помочь ... кидать буду всё что сделано руками подиумы и т.д. что и как с фотками и ценами интересно или есть материал пишите ... хостинг есть неограниченный ... нужен материал xace@moscow-nut.net