Приборка

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем ydgin, 1 янв 1970.

1. ydgin

ydgin Завсегдатай

1 янв 2003
    533
    Мерседес С- класс
    Есть желание поставить приборку с белыми шкалами на бочку видел на фото и очень понравилось,подскажите можно ли где-нибудь приобрести и скока стоит.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. NNN

NNN Guest

У меня тоже есть интерес,если поставил то расскажи как все получилось

3. Dark

Dark Bad e-mail

1 янв 2003
    1.284
    Была А 100(С4) 92г 2.3
    В магазине РУСЬ- Трейд весь комплект (на всю приборку) лежит но скока денех не помню

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. NNN

NNN Guest

Прикольно но я в Эстонии живу:) ,у нас покатался по разным конторам наити не смог:(

5. ydgin

ydgin Завсегдатай

1 янв 2003
    533
    Мерседес С- класс
    А по какому адресу.а то их в Москве 3 магазина(Профсоюзная,Нагорная,Балаклавский пр-т)

6. Dark

Dark Bad e-mail

1 янв 2003
    1.284
    Была А 100(С4) 92г 2.3
    Тот что на Профсоюзной

7. ydgin

ydgin Завсегдатай

1 янв 2003
    533
    Мерседес С- класс
    Сенкс, сгоняю посмотрю.

8. Sergey S4

Sergey S4 Завсегдатай

1 янв 2003
    514
    Audi S4 2.2Т 280h
    Поставь с S2. Даже шильдик модный будет!;)

9. Filth

Filth Guest

Адрес на профсоюзной подскажите плз

10. Denchik

Denchik Guest

Если есть желание и/или нету мани совет:
    аккуратно разбираешь приборку, ОЧЧЕНЬ аккуратно снимаешь шкалы.С обратной стороны на них нанесен слой красной краски (типа светофильтр). Счищаешь его там, где надо иметь белый свет и собираешь все обратно.
    У меня другая феня- сделать подсветку красно-синей (а-ля Пассат), проблема в подборе синего фильтра. Но мне проще- у меня есть еще одна приборка для экспериментов, правда почему-то маде ин Джапан!

11. xace

xace Завсегдатай

1 янв 2003
    510
    kia ceed
    Почитай

http://hex.ru/phpBB/viewtopic.php?topic=7172&forum=8

Прочти топ у меня такая я же приборка щас вот как раз сайт мучу... всё просто до безобразия ... и делается легко с минимумом затрат ... диоды синие могу толкнуть по 15р. дешевле 30-40р не найдёш просто выход на завод если в Москве помогу...

Сайт доделаю.... выкину ....

Кстати кто хочет поучаствовать ... то можете помочь ... кидать буду всё что сделано руками подиумы и т.д. что и как с фотками и ценами интересно или есть материал пишите ... хостинг есть неограниченный ... нужен материал xace@moscow-nut.net

12. xace

xace Завсегдатай

1 янв 2003
    510
    kia ceed
    Что все заснули то ???