Приборная панель А6 С5 4b0920900k

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Андрей 1985, 24 авг 2016.

1. Андрей 1985

Андрей 1985 Новичок

24 авг 2016
    3
    Всем привет! Меня зовут Андрей, я новичек на форуме. Недавно стал счастливым обладателем А6 С5 2000 г.в., Avant, 1,8Т, Мкпп, передний привод. Машина отличная, но в силу возраста и пробега за 500 ткм имеет ряд проблем. Одна из них самая насущная - отказала панель приборов. Сначала врали датчики температуры ОЖ и уровня топлива. После того, как в нее полазили 3 "мастера" перестало работать абсолютно все, и что самое непритяное - периодически овталивается иммо. В жару может завестись с1 раза, а может с 50-го =(. Решил менять, в общем. Нашел мастера, мастер сказал, что нужно с таким же номером (4b0920900k) или аналог. Так вот, приборка редкая и нигде нету, поэтому прошу - если кто-то продает такую - отпишитесь пожалуйста. И если есть знающие люди - подскажите, какие еще приборки, кроме указанной мной, можно без проблем подружить с моим автомобилем? то есть интересует аналог в км\ч 260 и чтобы не было разночтений по показаниям топлива и прочему. Заранее спасибо.

2. Андрей 1985

Андрей 1985 Новичок

24 авг 2016
    3
    Прошу удалить тему. Создал по неопытности не в том разделе. Разместил аналогичную тему в разделе а6 с5, извиняйте.