Я владею Audi 100 c4 на двигателе 2.0 AAE передний привод 1991г. В приборной панели у меня по штату температура охлаждающей жидкости, часы, спидометр и шкала топлива. У меня в гараже лежала приборная панель от Audi A6 C4, без бортового компьютера, и я подумал, почему бы мне не поставить её. Предварительно почитал об этом, было много разной информации из которой, я ничего особенного не вынес. Вот я поменял их местами: температура - работает, тахометр - работает, спидометр - работает, шкала топлива - не работает, часы - работают, температура масла - не работает, вольтметр - работает. Из перечисленного выше не понятно, почему шкала топлива не работает, стрелка мёртво внизу. На старой приборке все работало. Я переставил шкалу из своей старой приборки не помогло. Лампочка топлива работает - загорается, когда топлива мало, гаснет когда все Ok. В чем может быть дело?
Для этого необходимо иметь датчик температуры масла и провод от него, до приборной панели которых в вашей машине нет с рождения. Проблема в самой приборной панели.
Ты вообще прочитал, что я написал? Я знаю почему не работает температура масла, мне было интересно про топливную шкалу узнать. Но я вчера все сделал.
Основная часть населения клуба, такие. Этот ладно заскочил, сам решил проблему, выскочил. А другие совет на ус намотали, исчезли, потом опять появились как ни в чем не бывало.