Покопался в настройках машины через vag-com. Стала появляться при включении зажигания на экране в приборной панели надпись "when stationary apply foot brake while selecting gear". А так понимаю это сообщение для авто с АКПП. У меня машина на механике. Как его отключить назад ?
что-то мне подсказывает, что так и было.. там внизу ещё табличка П Р Н Д!))) автор, смотри внимательно комплектуху по машине и я б проверил на перебивку номеров агрегатов и кузова)
Ребята! Дико извиняюсь!! Забыл написать ,что фото не с моей машины- просто наткнулся где-то на форуме и вставил в своё сообщение. p.s. До того как "покапался в vag-comе " этого сообщения не было.
Всё понял! Опять спасибо за наводку. Я когда в панели приборов 17 в кодировке отнял 2,чтобы отключить бортовой компьютер это сообщение и появилось. Сейчас глянул внимательно параметры - и добавил +4. Сообщение пропало. Просто я кое-что еще менял поэтому не сразу сообразил ,что стало причиной сообщения. Спасибо!
Дожно быть у всех у кого автомат.Натпись говорит вам о том что нужно нажать на педаль тормоза перед тем как перевести рычаг переключения передач.