Ребят подскажите чё сделать мне не работают спидометр и одометр в A4 1995г.в. проявилось это после того как я приехал с сессии (14 дней)...прихожу на стоянку пытаюсь завести и нифига не заводится (аккумулятор разрядился), прикурил от другой машины, завелась но смотрю что при нажатии педали акселлератора стрелка одометра стоит на мёртвом месте, тогда проехался домой и смотрю что и стрелка спидометра стоит на мёртвом месте, когда заглушил мотор стрелка спидометра поднялась на уровень 10 км час и начала дёргаться приблизительно на 2мм. ключ достаю а она дёргается потом успокаивается но остаётся на 10 км час, когда снова завожу опять на ноль становится и всё заново, чё делать и во сколько это мне влетит подскажите пожалуйста?
Вчера после того как создал тему, пошёл опять в машину, завёл, всё заработало. Сегодня, когда поехал в магазин то тоже всё работало, но когда вернулся из магазина снова стрелки на ровном месте.
вобщем будеш вторым после меня конечно в етой проблеме))))))<A HREF=http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=160465>вот</A> никто ничего не знат,панель приборов,что то накрылось там.срабатывания 1 раз через 50 примерно,у меня так. но заметил,что срабатывает когда холодно или например когда утром заводишь
Во-о значит накрывается одна и таже деталь.надо разбиратся у толкого паяльщика,опрыскивать схему хладогентом и искать искать неисправность.))вся надежда на вас,в нашем колхозе спецов нет..
Мне один спец по авто электронике говорит, что это частая проблема в А4 и А6, грит что проще заменить приборку чем спаять её, но завтра будем что то пробовать найти.
да скорее и дешевле будет найти б\у приборку,чем вылечить эту, там может и процессор дурить и непропай гдето...
Я ещё не делал но сегодня к обеду доберусь до диагностики, много кто мне сказал что всё что творится это из за предохранителей, искренне надеюсь на это...
Странно... Предохранители так часто не могут гореть)))) И если бы дела были с предами, то ошибки наверное выпадали бы)
был сегодня на диагностике...хорошего ничего не сказали...сказали мне что-бы я искал новую или б/у приборку и заменил... при диагностике теперяшняя приборка не заработала...но я завтра собираюсь перебрать там всё, может реле какое глючит или провод отошёл.
Кароч. достал приборку, куда провода ведут я так и не понял, явно что мне туда не добраться, пошевелил их, и обратно всё поставил, появилась новая проблемка, горит лампочка на Air Bag...