В том году сломал приборную панель- неудачная попытка тюнинга (не работают тахометр и датчик температуры). Сейчас вроде с деньгами нормально, так вот вопрос: скока денег придется отвалить за новую/юзаную/ремонт?!
Ответ: ПРИБОРНАЯ ПАНЕЛЬ! Это наверное было давно. Где-то месяца 4 назад, я себе искал. Так вот самая дешевая цена была 1500р. и то, хер где найдешь.
Ответ: ПРИБОРНАЯ ПАНЕЛЬ! Поспрошай в купи-продай здесь на форуме, многие ломают спидометр в попытках снять стрелку. А из двух один всегда соберешь. Или свой с хорошим спидометром продашь.
Ответ: ПРИБОРНАЯ ПАНЕЛЬ! На работу забил, взял больничный, начал разбирать. В итоге тахометр умер окончательно (все полопалось), а вот датчик температуры реанимировал! В итоге только обороты не показывает, остальное в поряде! :rotate: Опять же, если новый брать, то по любому сразу надо шкалы белые клепать. Может парочку взять сразу
Ответ: ПРИБОРНАЯ ПАНЕЛЬ! Дабы не покупать приборки оптом вот тут почитай как правильно разбирать http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=24148 А есть вариант как я себе сделал не снимая стрелок сфоткаю покажу
Ответ: ПРИБОРНАЯ ПАНЕЛЬ! ВОТ ПРО "БЕЗ СНЯТИЯ СТРЕЛОК" БЫЛО БЫ ИНТЕРЕСНО. Разрезать шаблон? Опиши, плиз процедуру, ну и фотки результата естественно... А то чего-то не хочется паяльником шуровать- вдруг шлицы задену, потом стрелка не сядет на место.
Ответ: ПРИБОРНАЯ ПАНЕЛЬ! Фотки на днях выложу Я сделал проще я нарисовал на шаблонах в крайних метках (типа от скорости от 20 к центру и от 240 к центру ) 2 линии как бы завершение границ измерения и по этим линиям наискосок отрезал и потом приклеил на сам прибор Короче шва нет ваще(точнее он есть но его просто не видно)
Ответ: ПРИБОРНАЯ ПАНЕЛЬ! Не выдержал! Разобрал приборку (с убитым тахометром), все поставил- КРАСОТА!!! + Вставку в руль (где би-би) обтянул красной тканью, ну и оплеточку красно-черная ткань. Разобрал ручку КПП, стер ножиком нежно цифры передач, подложил ту же ткань под прозрачный пластик. ГОРД собой! Один минус- фотика под рукой нет. Но как только...... P.S. Вот оно- СЧАСТЬЕ!!!
Ответ: ПРИБОРНАЯ ПАНЕЛЬ! Ниче так ... а вот технологию наклейки белых шкал без снятия стрелки - В СТУДИЮ НАХ!!! + белые шкалы на 2.5 ТДи сотку!!!