Привет любителям Ауди! Нужен вас совет, хочу себе в машину приборку с БК и БСК, в машине стоит полная приборка без БК и БСК и есть короткая приборка с БК и БСК вопрос. Можно ли дополнительные приборы из моей приборки поставить без серьезных переделок в приборку с БК? И еще не могу найти подрулевой переключатель с кнопкой для БК, живу я в Брянске. Может у кого есть правая сторона с кнопкой?
На авито посмотри..в брянске есть разбор ауди..обьяв полно,там должны быть переключатели..а по поводу бк..ставил я себе с бк приборку,тянул провода от эбу двигателя..где то есть тема по этому поводу..от подрулевого переключателя тоже делал косу сам..ничего сложного нету
Добрый день. Ауди 100 2.8 AAH. В авто полная приборная панель. Есть у кого схемы и распиновка приборной панели. Датчик давления масла есть, а проводов к нему нет. Визуально искал, ничего не обнаружил. Хочу узнать хотя бы в какой косе его под капотом искать
Датчики могут ещё в разных местах стоять, или в карьере возле фильтра или в голове со стороны водителя.
Если есть датчик температуры масла, то провода на давление должны идти с этой же косички. Датчик темп. масла стоит за шкивом КВ, слева по ходу движения.
На датчик температуры идет в отдельной гофре у меня))) У Вас эта коса уходит в сторону пассажира или водителя?