A4 B7 Приборная панель

Тема в разделе "A4", создана пользователем Allox, 30 авг 2024.

1. Allox

Allox Новичок

19 авг 2022
    26
    ДНР
    A4 B7 WAUDF78E78A141188
    Здравствуйте.
    Поиск нужного результата не дал.
    Собственно, А4 B7 2008 года, Американка. Приборная панель красная, поменял шкалу с миль на км.
    Появилась возможность поставить ColorMFA.
    Можно ли поставить с установленным Colormfa от Европейки с отшитым иммобилайзером ?
    Или лучше отправить свою приборку на доработку и установку Colormfa ?
    Могут отшить иммобилайзер.
    Как лучше поступить и где шансов на нормальную работу больше ? И встанет ли на Американку ColorMFA ?
    Если отсылать свою то месяц без машины (( как минимум.

2. Melkon&Ratkov

Melkon&Ratkov Со сложной диагностикой мы постараемся помочь.

25 фев 2014
    7.571
    Московская обл.
    Audi
    Поставить цветную от европейки и не заниматься ерундой . В приборке иммо не отключишь ,ее только угандошить можно уверенно если кривыми руками туда полезть .

sanya-1 и Garage.Inc нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Allox

Allox Новичок

19 авг 2022
    26
    ДНР
    A4 B7 WAUDF78E78A141188
    Да при чём тут кривые руки ?
    Вопрос как звучал ? Прочтите пожалуйста прежде чем отвечать . Я не хочу цветную, я хочу ColorMFA в приборную панель. Это разные вещи.

4. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.492
    Санкт-Петербург
    A4/B6 AVANT 1.8T (AVJ+CVT) 2002
    Так и ставь! Чего тогда докопался - мили на км и прочее.. Не парься, у тебя уже колхоз.. Ну.., будет слегка колхознее.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Allox

Allox Новичок

19 авг 2022
    26
    ДНР
    A4 B7 WAUDF78E78A141188
    Да что ж такое ?, Адепты стока и не колхоза но села.
    Вопрос в том что будет ли работать приборная панель с отшитым иммобилайзером с Европейки на Американке ?
    Второй вопрос, нет ли проблем после установки ColorMFA на Американскую прибору ?
    Поэтому и создал тему здесь. Но Вы почему то читаете что то своё, и пишите свои предпочтения и взгляды на разные вещи к вопросам не относящиеся.
    За мили - километры и красный дисплей написано для понимания что имеется на руках.
    Форум явно измельчал.

6. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.583
    Может это просто ты душнила?

7. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.492
    Санкт-Петербург
    Второй вопрос - это вообще не вопрос. Конечно нет! Пендосводы в первую очередь его себе и ставят, так как для них это актуальнее всего. У кого европейская цветная панель, как у меня, ещё тысячу раз подумают и не поставят в итоге.
    По первому вопросу - тоже Да! Только ИММО не в приборке «отшивается», как тебе уже было правильно подсказано ранее… и ещё там есть нюансы, о которых нужно знать, иначе ничего путного не выйдет. Может скорость начать неправильно показывать или вообще не показывать, я уже молчу про “def” и прочее. Поэтому тебе и напомнили про «кривые руки». Судя по написанному тобой, они сейчас у тебя именно в таком состоянии для данной работы. Как и у абсолютного большинства тут.

8. Allox

Allox Новичок

19 авг 2022
    26
    ДНР
    A4 B7 WAUDF78E78A141188
    #8 Allox, 31 авг 2024
    Последнее редактирование: 1 сен 2024
    Вот доказательство о чём и написал, нечего ответить - сразу троллить. Не охота мараться и опускаться до уровня оскорблений, не достоин и ответа. =DEL=
    Я написал что сам буду ставить ? Где ? Я указал что придётся отсылать скороее всего свою приборку в столицу для установки мультифиса, или покупать у них от Европейки. А чем плохо иметь нормальный БК под рукой с показателями и ошибками в расшифровке ? Человек ставит с гарантией. Я ищу решения для того что бы не оставаться месяц без машины. а вы почему то решили что я сам буду ставить.
    Можно купить приборку от Европейки с установленным ColorMFA
    Можно прислать свою для установки.
    В первом посте же нормально всё расписал. Мне надо минимизировать риски, и узнать какие проблемы могут возникнуть при первом решении или при втором. Я в душе не гребу где иммо находиться, и как отшивается, и даже принцип работы. Мне это не нужно ! И крвсный стоковый дисплей меня не напрягает. Я увидел работу ColorMFA в живую и хочу это поставить в машину.

9. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.492
    Санкт-Петербург
    самый простой и безопасный способ - купить КИТ к-мфа и засунуть его в свою приборку. Займёт это максимум день, если ты заранее найдёшь человека, способного хорошо паять. Больше ему никаких знаний не надо. И никуда ничего возить не надо. Покупка другой приборки с к-мфа в любом случае потянет за собой танцы с бубнами, тем более от европейки. Тут действительно нужен человек имеющий опыт по работе с приборными панелями VAG и понимание, что он делает. Это по итогу и намного дороже встанет.

10. Allox

Allox Новичок

19 авг 2022
    26
    ДНР
    A4 B7 WAUDF78E78A141188
    У нас вряд ли такого найду.
    Вот это ответ которого я и ждал.
    Спасибо ! Тогда отправлю свою приборку человеку, пусть знающий делает. Деньги роли не играют когда хочется))

11. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.492
    Санкт-Петербург
    Да не за что.. Удачи!
    Но я уж добавлю, как друг человека у которого стоит К-МФА на пиндосе b6, основной плюс - это рабочий экран приборки.. Ошибки, диагностика и прочее - это все гораздо удобнее через васю смотреть не смотря на наличие возможности через МФА. Стилус планшетика гораздо удобнее кнопок на подрулевом. Просто имей ввиду.