Добрый день. Может кто знает про приборку к 44 кузову. Сгорела приборка, а у друга валялась в гараже. Взял её и обнаружил, что на моей приборной панели в центре сверху стоят две аварийные лампочки (тормозная жидкость и температура ох.жидкости), а на этой какая-то здоровая хрень с кучей контактов. В остальном приборные панели одинаковые, компьютера (который как я понимаю должен стоять в тахометре) нет. Что-же это такое и с чем её едят? Можно ли без ущерба подключить эту приборку?
точнее вистема автодиагностики. если ставить эту панель, то прийдется подключать (читай - покупать, ставить и подключать) кучу датчиков (ну типа уровень жидкости в бачке стеклоочистителя) иначе будет назойливое подмигивание лампочек желтого цвета
А у меня валяется маленькая плата под эти лампочки! Она просто втыкается контактами в "мать" и защелкивается. Короче, звони (916) 696-1885 или стучи 340061863, отдам просто.
Всем большое спасибо за помощь! Djanser`у -поскольку старая приборка у меня осталась -то эта платка у меня тоже есть так, что большое спасибо -не надо. Вопрос в другом -будет ли она с этой приборкой работать. Я побробывал её сейчас подключить (не снимая эту большую хрень). Приборы (тахометр, датчик топлива и т.д.) работают, но на верхнюю среднюю панель ничего не высвечивается и самое главное не гаснет лампочка разряда аккумулятора -вопрос в том как плата под лампочки влияет на это?
Постой, постой. Сама "материнская" плата, которую ты хочешь поставить взамен своей сгоревшей, - такая же, то есть с разъемчиком под маленькую платку, или какой-то другой конфигурации? А сколько контактов в больших разъемах? А то у меня подозрение, что у тебя панель от 200-ки.
По поводу контактов лампочек не знаю -завтра посмотрю, а штекера под колодки такие-же (я-ж её подключил).
Всем спасибо, особенно Djanser`у. Плату подключил. Лампочки с платкой в мать воткнул. Панель работает -все впорядке. Кстати эта хрень оказалась лишь индикатором (без "мозгов") с кучей лампочек внктри. В зависимости от поданного напряжения загорается соответствующая лампочка и через шаблон высвечивает на приборку соответствующий символ.