Для условного обозначения: О - оператор, К – клиент. К – Добрый день, соедините с сервисом Вольво. О – Вам нужен кузовной или слесарный ремонт? К – Слесарный… слава Богу… О – Компания «*********», добрый день. К – Здравствуйте, а я могу Колышкина поиметь?… О - Компания «********», добрый день. К – Девушка, а можно Дюбакова еще раз попробовать? О – Компания «************», добрый день. К – А ананас… Ананастасию можно услышать? О – Компания «************», здравствуйте. К – А дайте, пожалуйста, Косматого… э-э… Космачевского! О – Компания «*************», добрый день К – А у вас Минаев есть в наличии? О – Компания «*************», добрый день. К – А дайте мне Дмитрия Мороза! О – Может быть, Минаева? К – А, точно, Минаева! Я тут просто про Деда Мороза читаю… О – Компания «***************», добрый день. К – Соедините меня с Русланом. О – Уточните, пожалуйста, фамилию. К – Ну, не помню… Тот, который машины обделывает… О - Компания «*************», добрый день. К – Соедините меня с комплексом помойки машин… Выяснение местонахождения нашего офиса: К – Так получается, Ваш салон находится за МКАДом? О – Если будете ехать из центра, то не доезжая до Кольцевой… К – А, ну да… Это я чего-то тормознул… Клиента отправили из одного офиса в офис на ул. Павла Корчагина: О - Компания «************», добрый день. К – А мне нужно Павла Корчагина. О – Это мы… К - Здравствуйте, Павла… О – Компания «*************», здравствуйте. К – Девушка, соедините меня с Volvo, с продажным салоном… О – Компания «**************», здравствуйте. К – А Вольво вы продаете? О – Да, конечно. К – И что, уже все продали? О – Компания «**************», здравствуйте. К – Хочу Лэнд Ровер, который уже с глазами, с новой мордой… О – Компания «*************», здравствуйте… К – Соедините меня с Лэнд Ровером продажным. О – Компания «**************», здравствуйте. К – А соедините меня с автомобилями «Сэконд хэнд»… О – Компания «***************», добрый день! К – А будьте добры, соедините с Ягуар трейд-ин… Чего я сказал-то… ТЕСТ-ДРАЙВ!!! О – Компания «***********», добрый день. К – Здравствуйте! Я являюсь гордым владельцем автомобиля Land Rover… О – Компания «************», здравствуйте. К – А соедините, пожалуйста, с Тищенко… или с Ищенко… О – может, с Мищенко? К – Во, точно – с Мищенко! О – Компания «**********», добрый день. К – Девушка, мне нужен Павел, слесарь. Из слесарного кузова… О – Компания «***********», добрый день. К – Здравствуйте, мне нужен Павел. Вот фамилию только не помню. О – Может быть Давыдов? К – Нет. Ну тот, который самый левый… в смысле на приемке слева. К – Мне нужен сервис Land Rover. О – Вас слесарный или кузовной цех интересует? К – Зебольд меня интересует… О – Номер сейчас занят, вам удобней подождать на линии или перезвонить? К – Да нет, я поторчу… (поболтаюсь, повисну…) О – Номер сейчас занят, Вам удобно подождать на линии или Вы перезвоните позже? К – Да, я на линии перезвоню… О – Номер занят, Вам удобно перезвонить позже или Вы можете подождать на линии? К – Ну, если не часа два, то можно и подождать… О – Компания «**************», ……, здравствуйте! Пауза О – Здравствуйте, говорите, пожалуйста. К - … ой… Извините… А я сейчас в одну компанию звонил – мне таким же голосом автоответчик ответил. Я думал, что вы – тоже автоответчик… О - Компания «***********», добрый день. К – Ой, вот опять… Здравствуйте! Да мы тут тренируемся набирать номера в тональном режиме. Один раз получилось, а остальные – все на ЖИВОГО(!) оператора попадаем… О – Компания «*************», добрый день. К – Добрый день. Соедините меня с отделом запчастей – я запчастушку одну хочу приобрести… О – Компания «***********», здравствуйте. К (женщина) – Здравствуйте, переключите меня на отдел запчастей, я хочу узнать кое-какую информацию про прокладки… О – Компания «***************», Екатерина, здравствуйте. К (мужчина) - ? Я не Екатерина! Переключите меня на номер…… О – Компания «************», здравствуйте. К – Мне нужен сервис Land Rover. О – Вам нужен слесарный или кузовной цех? К – Ну не знаю… У меня подозрения на коробку передач… К – Мне нужен техцентр Ленд Ровер. О – Слесарный цех или кузовной? К – Электрический… К – Я сегодня был у вас, свечи меняли. Машину теперь трясет, как с похмелья… А еще они могут сказать так: К – Я хотел бы, чтобы меня соединили туда, куда запчасти приходят… К – Добавьте мне пятнадцать тридцать… К – Соедините меня с абонентом 1553… К – Сделай мне шестнадцать ноль ноль. К – Девушка, свяжите меня с Ивановым… К – Девушка, а у вас есть Land Rover с кожей и автоматом? К – А у вас есть живые ягуары? К – А простой, честный банкир может у вас Ягуар купить? К – А соедините меня, пожалуйста, с новыми машинами… К – Это «горячая линия» Land Rover? К – Хочу купить машину с именем Land Rover… К – А набейте, пожалуйста, шестнадцать пятнадцать… К – Можно запчасти Land Rover услышать? К – Я звонил только что, но у меня тут Александра оторвалась… К – Я звонил только что, но у меня тут связь развалилась! К – А соедините, пожалуйста, Руслана из кузовного… К – А можно с Павлом соединиться?… К – А Ольгу Михайловну можно послушать? КАК КЛИЕНТЫ ПРОСЯТ СОЕДИНИТЬ С КУЗОВНЫМ ЦЕХОМ: Отступление: Мастера кузовного – Чеховской и Попов. О - Компания «************», добрый день. К – Соедините с кузовным чехом… О – Компания «************», добрый день. К – Девушка, мне нужен кузовной Руслан… О - Компания «***********», добрый день. К – Соедините с кузовским… нет… кузовским… (смирившись) с кузовским центром! О - Компания «************», добрый день. К – А соедините меня с… как он у вас там называется… с КАРКАСНЫМ цехом! (хотелось спросить: «А у тебя вместо кузова что – каркас?!») К – Будьте добры, мне нужен Алексей Попов. О (не находит в базе имени) – Подскажите, в каком отделе он работает? К – Как так, не знаете? Это же ваш Генеральный директор!!! О – Компания «**********», добрый день. К(девушка) – Здравствуйте. (полушепотом) Девушка, скажите, а вы с мастером кузовного цеха можете?……