Понимаю, что здесь никому не нужен, но надеюсь на случай. В продаже прицеп брако т 400. Документы есть, правда советские еще (ПТС нет) - у знакомого ГИБДДщника узнавал по ним можно ездить и совершать рег. действия. В целом в хорошем состоянии. Переварен в 2006 г. Сцепное рабочее. Табличка с данными читается. Номера есть. Надо заново покрасить, а то весь облез. Фото на почту кину. Думаю тысяч 10 за него выручить, но выслушаю все предложения
Эх, че ж так далеко. Если он на ходу и с доками то за 10 т.р. должны забрать. Тормозов у него нет я так думаю?
Ага, а теперь ещё представь эту А7 с твоим прицепом у стен древнего Кремля, где-нибудь на Манежке или на набережной Москва реки!
На ходу - только шины накачать надо. Тормозов нет - грузоподъемность 750 кг. Правда когда переваривали прицеп, увеличили погрузочную площадь прицепа и усилили кузов с подвеской (хотя какая там подвеска). В итоге прицеп брал по 1,5 тонны. Хотел бы уточнить - как таковый прицеп не для трассы (советский ведь еще, на скорости больше 100 км\ч начинает рыскать), он в деревню сгодится или на постройку коттеджа. Да и объявление адресовано скорее всего жителям Воронежской и близлежащий областей.