Что то найти нигде не могу информацию... можно ли на A4 2.0T 180лс мульт таскать прицеп с машиной на борту...и хватит ли для этого прав B? общяя масса получается 2700кг (прицеп 2000кг + машина 700кг) еще одну машину не хочется покупать...для редких поездок (1-2 раза в месяц чуть более 1000км)
При категории "В" водитель может пользоваться прицепом, масса которого не превышает 750 килограммов,более 750 кг.-категория "Е".
Ссылку можно увидеть,где сказано что можно при категории "В" управлять автомобилем с прицепом масса которого(прицепа) превышает 750кг.
скорее всего возится будет голый кузов. думаю ТС будет тоскать на покраску кузова в белорусь или литву, судя по км. а так нужна категория "Е" думаю мульт не выдержит и одной поездки.
такой же вопрос, А4 кватра механика, можно цеплять прицеп с катером? масса прицепа с катером 1000 кг. категория Е - имеется, выдержит ли машина такую нагрузку?
Скорость буксировки будет не выше 50-60 км в час при столь малой массе тягача иначе размотает по дороге и 4ку и лафет комфорта не будет точно...