Хотел узнать подойдет ли прицепное от пассата в5 или туарега, или у оллроуда "свое" специальное, понимаю что придется снимать бампер исвсе равно подгонять
У америкосов видел подготовку ее не снять, так как является частью жгута машины.себе покупал отдельно и ставил.
Розетка есть на всех америкосих, независимо есть фаркоп или нет. На европейцах только у кого есть фаркоп.
Подскажи, покупная проводка как к родной цепляется? От родной разетки фаркопа проводка идет прямо в жгут от фар в левом крыле и ее можо только отрезать!
Странно если ты сам ставил оригенальный фаркоп то снимал и бампер и усилитель бампера(вот на нем и преклеплина розетка) то должен был ее увидеть.
вот и я думаю где я ее проглядел! у меня не было ни чего или до меня кто то снял)) прийдеться как то колхочить
Видел несколько американских уродцев в разборе фаркопов не было, а вто розетки на всех были. Провод от розетки идет на лево в район заднего левого колеса там и входит в салон если присмотрется где лючек для домкрата там его видна и он там же входит в основную проводку.
Мне бы тоже пригодилась! Когда снимал фаркоп у foxxx81 проводку резать не стали. Так все руки не доходили найти проводку.
В комплекте есть все необходимое для монтажа.инструкция правда на английском и практически без картинок.
Своими руками троал! Проводка от моего фаркопа осталась у foxxx81 можеш сам у него спросить и TANK19 тоже отрезал проводку у клубня чтоб ее себе переставить.