причюды a4 b6

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем adler666, 24 мар 2012.

1. adler666

adler666 Участник форума

28 сен 2011
    347
    А4 В6
    После установки колонок во все двери началось следующее:при постановке на охрану(старлайн б6) звук и огни есть а двери не закрываються, приходиться дозакрывать штатной сигналкой, а открываеть старлайн открывает!!!??? Доводчик от старлайна перестал закрывать окна когда на охрану ставишь а закрывал, со штатной сигналки на кнопку жму и всё работает!!!??? Немогу переключиться на минуты через mode и + - переключает только час и даты!!!??? При включении зажигания в правой передней двери то 2 то 4 раза шёлкает как будто я кнопкой двери закрываю!!!??? Да и не горят 2 диода в переключателе света, хотя при -25 при первых секундах пуска горели а потом нихт... ну это новерное сами диоды... Аком по мануалу снимал 3 раза за 6 месяцев, заряжал.
    Помогиде люди умные, где может быть косяк...

2. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Колонки ставились с проставками и полной шумоизоляцией дверей?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. adler666

adler666 Участник форума

28 сен 2011
    347
    А4 В6
    Нет, просто штатные колонки вырезал, саму мембрану и вклеил прижав саморезом к штатному коробу, ни одного лишнего милиметра не прибавилось, и провода не перебивались!!!

4. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Хм, смотреть надо... Если все разъемы в двери целы и на выходе из двери тоже..., смотреть надо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...