Уже совсем скоро получать авто, на что следует обратить особое внимание при приемке, что взять с собой в дальнюю дорогу. Посоветуйте, коллеги!
при приемки тяжело сказать на что! посмотреть визуально все! под капотом, внешне! Перед дорогой!!! Обязательно проверить давление в шинах, проверить уровень масла, и вообще жидкостей!!! Взять с собой аптечку, насос! домкрат и запаску!!! взять литруху масла на всякий случай на долив! ну и денег безусловно!!!
Аптечка запаска и домкрат лежат в багажнике :[:]|||||| Литруха масла не нужна- Масло этот двигатель не жрет А вот давление в шинах проверить обязательно , ибо для перевозки их перекачивают, а сервисмены не всегда их проверяют p.s. насос в комплекте с машиной не идет (
При приемке: 1. Обязательно царапины на боковых стеклах (поеду скоро менять стекло) 2. Сетку в багажник, набор автомобилиста, аптечку, запаску, домкрат, ключ, переходник к болтам секреткам и т.д. Очень часто тырят эти вещи. 3. Сколы по машине, обсмотреть каждый элемент (потом можно красить, а можно просто отжать что либо в салоне). 4. Следы царапин от ног в салоне. Часто мастерюги лазают в машину и очень неаккуратно, на пластике есть царапины. Последствия как в пункте 3. Как то так... Все отразить в акте приема передачи, на всех 3-х экземплярах. Можешь потом отжать себе бесплатное ТО, ауди шмотки, денежные знаки. Косяки есть всегда! Просто надо их искать... Оо как то так..
Предпродажная подготовка должна быть - залиты все жидкости вплоть до воды в омыватель. Не лишне будет сличить комплектацию, что заявлено, а что по факту (на всякий случай). В 2008 брал А6 в салоне помимо максимальной денежной скидки уже когда забирал авто выморозил кепку С-лайн
Сколько не напоминал менеджеру про давление в шинах - сцедить с транспортировочных 3.5 - они забыли. Проверил уже дома - и довел до 2.5 - как и положено. Проверьте обязательно сами!
Спасибо всем за участие, кстати не в курсе, я заказал сигнализацию заводскую, на нее какая-то документация отдельная прилагается? Вообще, какую документацию дают?
Сервисная книжка, руководство по эксплуатации, отдельная брошюра по медиа системе и краткое руководство по панели приборов. Справитесь
Странно. В рамках предпродажной подготовке в обязательном порядке корректируется давление в шинах. Можно получить косяк с штрафом, если не выполнить данную процедуру :snooks:
Все правильно, они это делают, но проверить стоит обязательно. Я при приемке попросил проверить в моем присутствии, так во всех шинах оказалось разное давление, хоть и близкое к норме.
Должны то они должны но... В свое время, когда брал новую Инфинити в АСЦ, была таже история. заметил не сразу. Проездил на перекачанных почти месяц. В случае же с А6, предполагаю, они пропустили это косяк потому что перекинули - по-договоренности - мне диски другой конфигурации, но той же размерности. С другой стоковой машины. Наверное не проверили этот новый комплект. Вообщем, надо смотреть.
Еще проверить наличие CD диска с языковыми установками. Мне вот диск не додали и как на зло именно у меня управление голосом переклинило, пришлось отжимать диск у диллера )) Еще смотрть на стекла, я вот не заметил, что у меня на лобовухе царапина, потом уже было поздно предъявлять...