Приемка авто

Тема в разделе "A7", создана пользователем Alex-Audi, 22 июн 2011.

1. Alex-Audi

Alex-Audi Участник форума

9 фев 2011
    180
    А7 3,0TDI, LC 200
    Уже совсем скоро получать авто, на что следует обратить особое внимание при приемке, что взять с собой в дальнюю дорогу. Посоветуйте, коллеги!

2. denondj

denondj Участник форума

30 янв 2011
    379
    А7 3TFSI
    при приемки тяжело сказать на что!
    посмотреть визуально все! под капотом, внешне!

Перед дорогой!!! Обязательно проверить давление в шинах, проверить уровень масла, и вообще жидкостей!!!
    Взять с собой аптечку, насос! домкрат и запаску!!! взять литруху масла на всякий случай на долив! ну и денег безусловно!!!

3. АВК

АВК Новичок

15 фев 2008
    692
    A5 3tdi Q: RS4 B7

Аптечка запаска и домкрат лежат в багажнике :[:]||||||
    Литруха масла не нужна- Масло этот двигатель не жрет :umnik:
    А вот давление в шинах проверить обязательно , ибо для перевозки их перекачивают, а сервисмены не всегда их проверяют
    p.s. насос в комплекте с машиной не идет (

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Нобель

Нобель Участник форума

4 фев 2011
    227
    А7 3,0 tfsi
    При приемке:
    1. Обязательно царапины на боковых стеклах (поеду скоро менять стекло)
    2. Сетку в багажник, набор автомобилиста, аптечку, запаску, домкрат, ключ, переходник к болтам секреткам и т.д. Очень часто тырят эти вещи.
    3. Сколы по машине, обсмотреть каждый элемент (потом можно красить, а можно просто отжать что либо в салоне).
    4. Следы царапин от ног в салоне. Часто мастерюги лазают в машину и очень неаккуратно, на пластике есть царапины. Последствия как в пункте 3.

Как то так... Все отразить в акте приема передачи, на всех 3-х экземплярах.
    Можешь потом отжать себе бесплатное ТО, ауди шмотки, денежные знаки. Косяки есть всегда! Просто надо их искать... Оо как то так..

5. Максим !!!

Максим !!! Bad e-mail

22 июн 2011
    58
    А7 2,8 Q 11г.
    Предпродажная подготовка должна быть - залиты все жидкости вплоть до воды в омыватель. Не лишне будет сличить комплектацию, что заявлено, а что по факту (на всякий случай). В 2008 брал А6 в салоне помимо максимальной денежной скидки уже когда забирал авто выморозил кепку С-лайн

6. AMIru

AMIru Участник форума

17 июн 2011
    313
    Москва
    ПОЛНЫЙ ПРИВОД: А6 17г + GLS 350d W166
    #6 AMIru, 24 июн 2011
    Последнее редактирование: 24 июн 2011
    Сколько не напоминал менеджеру про давление в шинах - сцедить с транспортировочных 3.5 - они забыли.
    Проверил уже дома - и довел до 2.5 - как и положено.
    Проверьте обязательно сами!

7. Alex-Audi

9 фев 2011
    180
    А7 3,0TDI, LC 200
    Спасибо всем за участие, кстати не в курсе, я заказал сигнализацию заводскую, на нее какая-то документация отдельная прилагается? Вообще, какую документацию дают?

8. AMIru

AMIru Участник форума

17 июн 2011
    313
    Москва
    Сервисная книжка, руководство по эксплуатации, отдельная брошюра по медиа системе и краткое руководство по панели приборов.
    Справитесь:)

9. Mefistofel'

Mefistofel' Новичок

20 июл 2011
    39
    B8FL
    Странно. В рамках предпродажной подготовке в обязательном порядке корректируется давление в шинах. Можно получить косяк с штрафом, если не выполнить данную процедуру :snooks:

10. Alex-Audi

9 фев 2011
    180
    А7 3,0TDI, LC 200
    Все правильно, они это делают, но проверить стоит обязательно. Я при приемке попросил проверить в моем присутствии, так во всех шинах оказалось разное давление, хоть и близкое к норме.

11. AMIru

AMIru Участник форума

17 июн 2011
    313
    Москва
    Должны то они должны но...
    В свое время, когда брал новую Инфинити в АСЦ, была таже история. заметил не сразу. Проездил на перекачанных почти месяц.
    В случае же с А6, предполагаю, они пропустили это косяк потому что перекинули - по-договоренности - мне диски другой конфигурации, но той же размерности. С другой стоковой машины. Наверное не проверили этот новый комплект.
    Вообщем, надо смотреть.

12. Sezik

Sezik Участник форума

4 сен 2011
    137
    Ваг
    А\ по гарантии мобильности дают что-ть? Телефон вызова?

13. ShWaK

ShWaK Участник форума

5 сен 2011
    196
    Q7 M4 3.0 TDI
    Еще проверить наличие CD диска с языковыми установками. Мне вот диск не додали и как на зло именно у меня управление голосом переклинило, пришлось отжимать диск у диллера )) Еще смотрть на стекла, я вот не заметил, что у меня на лобовухе царапина, потом уже было поздно предъявлять...