Приехал! Ошибка 65535.

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Palich, 8 ноя 2009.

1. Palich

Palich Новичок

12 сен 2006
    15
    Allroad 2,7 2003г.
    Здравствуйте соратники! Много читал форум о пневме. И вот настал мой черёд. Вчера утром передок лёг на бордюр. Завёл, но машина не поднялась. Подключил ноут и VAG выдал ошибку 65535, блок управления.Передние баллоны менял ок. года назад, проехал тыщ 15. Скажите приговор, что делать и куда обратиться! Отъехать даже не могу, с бордюра не слезу. Последнее время у машины утром передок всегда опускался, да и в течении дня тоже. Но потом нормально вставала. А вчера всё. Помогите пожалуйста!!!

2. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Номер блока управления на какую букву заканчивается?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Palich

Palich Новичок

12 сен 2006
    15
    Allroad 2,7 2003г.
    4z7907553H.

4. ProZa

ProZa Живу я здесь

2 июл 2009
    1.894
    A6 3.0D - 2008
    У официалов брал?

5. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Странно, обычно дохнут блоки с буквой А на конце. Все следующие избавлены от глюков 1-го выпуска. Остается предположить, что в электрических разъемах блока скопился конденсат - погода сейчас как раз подходящая. Попробуй снять и продуть разъемы вэдэшкой, больше ничем помочь не могу, извини. И, кстати, еще какие-нибудь ошибки по другим блокам есть?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Palich

Palich Новичок

12 сен 2006
    15
    Allroad 2,7 2003г.
    Машина 2003 года, в Москве с 2006.Американка.
    Сейчас пойду попробую ещё раз разобрать обивку, не получилось до этого её равзобрать, снять пластмаску под стеклом.

7. Palich

Palich Новичок

12 сен 2006
    15
    Allroad 2,7 2003г.
    Снял блок, он с буквой Е, состояние абсолютно нового, никаких видимых даже царапин. Его можно где-то протестировать?

8. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    А следов окисла на разъемах (папах и мамах нет)? С буквой Е тоже, кстати, пока проблем не было, по крайней мере в моей практике.

9. Palich

Palich Новичок

12 сен 2006
    15
    Allroad 2,7 2003г.
    Абсолютно ничего.

10. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Ну тогда не знаю:shock:. На параллельном форуме есть человек, который их чинит, но живет он далеко от москвы, если хочешь, найду его контакты, а так похоже, пора по разборкам в поисках блока.

11. Palich

Palich Новичок

12 сен 2006
    15
    Allroad 2,7 2003г.
    Последнее время заметил такую вещь, при торможении( нажатии на педаль в движении), справа из района бардачка раздавался характерный звук многократного срабатывания какого-то реле(как дребезжание). И сейчас, когда я поставил блок, начал вставлять 17-й предохранитель, в этот момент тоже срабатывало какое-то реле там же. Может как-то связано?

12. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Могу, конечно, ошибаться, сам я за бардачок пока не лазил, но электронное руководство по ремонту говорит, что за бардачком стоит блок управления корректором фар. Этот блок имеет непосредственную связь с блоком управления пневмой. Я поэтому и спрашивал, есть ли еще какие-нибудь ошибки в других контроллерах?

13. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Есть еще вариант, если не разберешься: у меня валяется блок управления с буквой А, там точно сдохла 1-а из мотороловских дээспэшек, остальные компоненты живые. Могу перепаять из твоего блока управления 2 процессора в свой блок в надежде, что они у тебя живые. Вероятность успеха оценить не смогу.

14. Palich

Palich Новичок

12 сен 2006
    15
    Allroad 2,7 2003г.
    Вчера вечером разобрал обшивку на пассажирском месте, никаких признаков окислов и коррозии. Не знаю что и думать. Сегодня, если примут, поползу в ЮВС на диагностику, может что они скажут и буду звонить по поводу блоков б.у.

15. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Отпишись потом по результату и если блок совсем приговорят, не выбрасывай старый.