Ответ: Приехала моя музыка А на хрена тебе 2 кондера??? И что за сабики такие??? Фриэйр? или как будешь ставить??? Сеня тоже кстати тоже свой заказ получаю!!!
Ответ: Приехала моя музыка себе буду ставить из этого: 1 усь (тот что побольше) 1 кандюк 2 саба (ящики буду делать) :[:]|||||| остальное корешу в купэху
Ответ: Приехала моя музыка Хмм ... а уж подумал что ты все себе а что??? круто было бы ... ЕЕЕ!!! Тоже сеня буду устанавливать, точнее присоединять новую аппаратурку!!! Мафон АКАИ Усь АКАИ Саб копусной ЗЯ - Блаупункт!
Ответ: Приехала моя музыка Напихать-то можно, что и сколько угодно и суб засунуть на весь багажник. А когда послушаешь... . Инфро низкие частоты слышны на улице лучше чем в салоне. Едет такая музыкальная шкатулка и бахает на всю улицу. От давления в салоне все резонирует, задняя полка дребезжит и издает не приятные крякующие звуки... . Разборчивости в высоком спекторе нет никакой т.к заложило уши от "середины" рвущейся из 4х а то и из 6ти динамиков с 8ми дюймовыми дифузорами которые могут воспроизводить очень ограниченное количество частот.И на этом фоне все гудит. Кошмар, просто рак ушей. Все ИХМО в звуке должно быть сбалансировано и соизмеримо с тем местом где все это установлено. Но может я и ошибаюсь.
Ответ: Приехала моя музыка планируется так: 2саба в багажник в ЗЯ (если непанра, переделаю в ФИ) енто дело потается от киловатного уся вперёд- компоненты от того же производителя ССЕ6 назад - ХЗ, не придумал ещё. мож ничо не буду ставить усь на перед/зад СА670про (фоту выкладывал ужо, кому интересно-найдёти) сейчас процесс в стадии замеры/подгонка/хищение материалов для изготовления ящиков