Побывал на днях у нас тут с общественным визитом президент.... Начали перед приездом дороги делать....значит делают так: где глава поедет - там дорога и разметка, где будет мимо проезжать - дорога в заплатках и дырках + разметка прямо по ямам, а в одном месте поверх старой разметки нарисовали новую. У нас там теперь страх водителя: ТРОЙНАЯ сплошная....вот такие пироги...регионы как там у вас с визитом нового главы? ЗЫ: а ну разумеется тысячи "верующих" вдоль дорог
Ответ: Приезд в Кострому ДАМа.... Тройная сплошная?! Ни фига себе!!! Это что если пересеч, то тройное лишение прав, что ли?
Ответ: Приезд в Кострому ДАМа.... Я сам был в шоке думал клинит..анн нет......будет возможность сфоткаю...две яркие такие а одна потусклее...с прошлого года... отмыли ё моё....
Ответ: Приезд в Кострому ДАМа.... А я Вчера ехал по МКАДу в р-оне 20.30 то видел пролетали 2 вертолёта БОРТ N1,
Ответ: Приезд в Кострому ДАМа.... У нас тоже так делали.... Теперь у нас есть Путен-штрассе. На нем в прошлом годе был хладкий асфальт и покрашенные фасады домов....ггггг
Ответ: Приезд в Кострому ДАМа.... Когда он к нам в Долгопрудный приедет хад! У нас дорога одна, хоть ее и сделают! И хоть четыре сплошных пущай рисують, лишь бы асфальт положили
Ответ: Приезд в Кострому ДАМа.... Вевеныч! Если так часто к вам будут ездить московские гости, в больших чинах, глядишь по Костроме можно будет ездить!
Ответ: Приезд в Кострому ДАМа.... Твоя правда боярин....только вот возят их всё время по одним и тем же дорогам..там скоро уровень асфальта будет вровень с первым этажом
Ответ: Приезд в Кострому ДАМа.... Смотри как бы по шапке не настучали за разглашение правительственной тайны о перемещении главы гос-ва
Ответ: Приезд в Кострому ДАМа.... я так полагаю, что это не рациональное использование ресурсов....нада так:......едет глава и перед ним часа за три едет каток и бригада укладчиков....воот это было бы дело
Ответ: Приезд в Кострому ДАМа.... тогда уж сразу пускай едет на котке и народ посетил и дело полезное сделал ну и разглядел все
Ответ: Приезд в Кострому ДАМа.... а за ним фреза - срезает ))) чтобы зазря по президентскому асфальту не шастали PS у нас кстати есть и четверная - довольно яркая ))) я ее стараюсь не пересекать ... вдруг за это вообще расстрел с конфискацией
Ответ: Приезд в Кострому ДАМа.... Дык тут тайны нет никакой: где асфальт кладут да дома красят (Потемкинские деревни, б....), там и повезут. Тем более полгорода выведут на флажкомахание и улыбкотворчество.
Ответ: Приезд в Кострому ДАМа.... Неужели в Костроме хоть где-то дороги положат? А то к Вам решил более не ездить ибо перебирал подвеску прошлым летом из-за визита к вам)