Доброго времени суток уважаемым форумчанам. Приглашаем Вас 11 марта, в субботу на очередную автоигру клуба Ночная Москва (NMC). www.nmclub.ru Начало мероприятия в 19.00 на Крымской набережной у Крымского моста(недалеко от ЦДХ). Окончание мероприятия и награждение победителей в 23.00. Взнос со всей команды 500 рублей (желательно зарегестрироваться заранее, т.к. число команд ограничено) Желательное количество человек в команде - от 3 до 5. Минимальное количество - 2 (водитель и штурман/помощник) Подробнее о предстоящем мероприятии Вы можете узнать на сайте: http://nmclub.ru/forum/viewtopic.php?t=120 Фотографии с предыдущих игр можно посмотреть по ссылке: http://photofile.ru/profile.php?user_id=177320 Либо задавать интересующие Вас вопросы здесь Спасибо за внимание
Ответ: приглашаем на игру 11 марта (НМ клуб) Игра будет объединять в себе "фоточелендж" и игру "знаки". Фоточелендж: на старте вам выдается легенда, в которой указаны задания, которые надо выполнить. Не все задания обязательны для выполнения. Вы сами выбираете задания, которые хотите выполнить и получаете за каждое определенные баллы (указано в легенде). Выполнение каждого задания фиксируеться съемкой на цифровой фотоаппарат. В процессе игры у одних из организаторов на обозначенном месте вы получите вторую часть легенды, которая будет включать в себя игру "знаки". Знаки: легенда будет состоять из карты одного из районов, где будут указаны приблизительное местонахождение знаков (слово рядом с которым будет определенный логотип, нарисовано балончиком через трафарет). Знаки будут спрятаны и вам придеться их найти.
Ответ: приглашаем на игру 11 марта (НМ клуб) Супер тема!!!!! Хочуууу!!!!!! Осталось найти штурмана без признаков топографического критинизма, как у меня PS Вы бы еще у нас разместили (www.bmwclub.ru):wave: думаю кому-ньть точно интересно будет, да и учавствовал, по-моему, кто-то из наших
Ответ: приглашаем на игру 11 марта (НМ клуб) призы- те деньги, которые сдаете делятся на первые три места... тока когда ты начнешь участвовать, тебе уже будет совсем не до денег..у нас к ппризовым местам все скептически относятся...типа выйграл и фиг с ним)) у нас главное просто участие,..само состояние во время игры и эмоции и т.д. после)) люди живут от игры до игры кстати от ауди клуба в прошлый раз помоему участвовала машина
Ответ: приглашаем на игру 11 марта (НМ клуб) ага, оставил я у вас)) меня не зная в чем смысл игры опустили там ниже асфальта... не все аткие доброжелательные, как на Ауди, М3 клубе и еще некоторых))
Ответ: приглашаем на игру 11 марта (НМ клуб) 38 потенциальных клиентов СКЛИФА, ЖЕСТЯНКИ и ГИБДД о чем народ думает, видимо терять больше нечего кроме своей головы
Ответ: приглашаем на игру 11 марта (НМ клуб) я пошлась по ссылочкам , странно , особенно фото голой мужской задней части со шприцем, это тоже к игре относится?
Ответ: приглашаем на игру 11 марта (НМ клуб) А дальше как у Жванецкого: "пролетая над Череповцом,..Посылая всех к едрениматери..."
Ответ: приглашаем на игру 11 марта (НМ клуб) за год существования ни одного нисчастного случая, тут от организации зависит все и от участников, если у тебя голова на плчах есть, то все ок.