Добрый день Calibra-Club приглашает вас принять участие в проводимом нами игровом челлендже, сегодня 08.07.2005. Сбор у здания МГУ в 23:00. Для людей опасающихся что их машины не гоночные или вообще жалко "убивать", сразу скажу, что в нашей гонке побеждают не те кто быстро ездит, а те кто лучше знают достопримечательности Москвы. Т.е. марка автомобиля и превышение скорости абсолютно не главное. Гонка проводится с 0:00 до 1:30. Обязательно наличие штурмана в автомобиле. Взнос 350 рублей с экипажа. Победители забирают весь фонд взносов без остатка. Заинтересованным просьба обращаться до 19:30 мне на ICQ 326-855-249 Спасибо за внимание
Ответ: Приглашаем принять участие в нашей игре А у меня штурмана нет... а за полдня не найду никого... А так с удовольствием поучаствовал бы.
Ответ: Приглашаем принять участие в нашей игре Вы бы еще за полчаса до старта приглашение запостили!!!:very_cool:
Ответ: Приглашаем принять участие в нашей игре Это был челендж погибшего я не знал лчично, а с водителем знаком. Я в челенджах не участвую уже полтора года в связи с похожими неприятностями
Ответ: Приглашаем принять участие в нашей игре Просто интересно, сколько надо трупов, чтоб подобные посты больше не появлялись...
Ответ: Приглашаем принять участие в нашей игре Да уж думаю после таких вот событий не буду учавствовать. Жизнь дороже. Просто я видел как проходят цивильные челенджи. Днем, в машине сидит контроллер и следит за соблюдением правил... А такие челленджи на фиг не нужны.
Ответ: Приглашаем принять участие в нашей игре Эта ваврия не показатель. Так по секрету, телка, которая была за рулем, неоднократный чемпион многих гонок в момент заезда была под наркотой. Не нюхайте кокс перед гонкой и такой фигни не будет.
Ответ: Приглашаем принять участие в нашей игре Трезвая голова и холодный рассудок + здоровое чувство страха. И никогда не вляпаешься в такое мясо.
Ответ: Приглашаем принять участие в нашей игре А кто ее под наркотой пустил???? Тем более я не ездок на ТАКИЕ гонки!
Ответ: Приглашаем принять участие в нашей игре ФинчGT - следи за словами. Если ты не в курсе, то лучше просто помолчи, вместо того, чтобы хамить. Mika - кто ее пустил осталось загадкой. Есть мнение что никто не знал. Гонщикам ноздри никто не досматривает, тем более что она неоднократный чемпион, (Blade ее зовут, может слышал) поэтому, в общем, риск есть всегда.
Ответ: Приглашаем принять участие в нашей игре Братцы, да не мешайте вы все в одну кучу. Ясно же сказано, что выигрывает тот, кто лучше знает ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ. А ночью - патаму шта пробок нет. Вы гонки раритетов видели - там главное ВОВРЕМЯ (а не раньше других) прийти на контрольный пункт. Т.е. важна точно расчитанная средняя скорость. А раритеты там будь здоров попадаются, сил под 300.
Ответ: Приглашаем принять участие в нашей игре Эт точно, один Флитвуд чего стоит! Там дури на три автобуса, не значит же что на нём непременно отжигать нужно