Статус темы:
Закрыта.

Приглашаю Che177 для разъяснения ситуации

Тема в разделе "Отзывы о компаниях", создана пользователем talk, 4 мар 2012.

1. talk

talk Завсегдатай

19 июл 2010
    853
    бАльшой жжЫпп
    Приветствую,соклубники.05.01.2012г. гражданин под ником Che177,захолел приобрести у меня ручку открывания багажника с подсветкой номера за 800рублей,после того как ему было предоставлено видео,что подсветка полностью рабочая мы договорились о сделке-я высылаю почтой, он оплачивает товар+ 194рубля почтовые расходы.Была оказия и я ему отослал раньше чем он перевел деньги,предоставил номер для отслеживания отправления.он заверил ,что на следующий день деньги мне переведёт,но ни на следующий ни далее денег так и не было.
    Недавно через модератора Lost я опять напомнил о неоплате,после ентого Che177 заверил,что до конца недели деньги пришлёт, но сегодня воскресенье и до сих пор товар не оплачен(уже 2 месяца)
    гражданин Che177 дайте разъяснения по неоплате высланного вам товара!!.

2. investigator

investigator Завсегдатай

8 сен 2009
    675
    DTM 333hp, Q7, RS6
    В общую копилку, так сказать. Сначала написал в ДТМ-ной ветке - там полный ноль. Теперь, раз уж не я один такой, то до кучи. Дальше - мое сообщение:

3. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.057
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Отписал ему, ждём известий.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.255
    лисапед
    Товарищ Полковник, разрешите обратитса?
    А вообще зачем такие люди в клубе? 1000 сообщений и все в темах куплю-продай.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Полковник

26 сен 2006
    94.057
    Москва
    Обратиться можно конечно.

Ну мы специально не отслеживаем у кого из 90 тысяч пользователей сколько сообщений и в каких разхделах, потому что понятно что для десятка модераторов это просто физически невозможно, а вот когда всплывают такие темы, тогда уже начинаем вплотную "заниматься" пользователем, для этого собственно и создан этот раздел.

П.С. А по большому счёту согласен, не нужны нам те пользователи которые сюда пришли ТОЛЬКО для того что бы что-то купить а потом продать, или перепродать!

6. ilia

ilia Завсегдатай

10 авг 2010
    969
    Московская обл.
    Volkswagen Multivan T4
    Вот интересно возможно ли каким-то образом сделать отчетик, например вывести всех пользователей, у которых 95% сообщений в определенной теме, ведь реально это один несложный запрос к базе.
    Это сильно ограничит выборку тех, пользователей, на которых следует обратить внимание.

7. dreamerEtS

dreamerEtS Участник форума

21 окт 2010
    244
    a4 1.8T>FordKa>FF2
    ничо сложного, селект с групировкой и условием :)

8. Полковник

26 сен 2006
    94.057
    Москва
    Возможно...

Но это уже прерогатива администрации.

9. Muni

Muni Bad e-mail

24 май 2009
    1.448
    Audi A4/B6 2.0
    Хотел у него купить катушки, но передумал, видимо не зря.

10. Полковник

26 сен 2006
    94.057
    Москва
    Интуиция, или как её ещё называют нутро (чутьё) подсказало :wink:

11. denis_audi

denis_audi Живу я здесь

1 сен 2011
    1.200
    Ямало-Ненецкий АО
    BMW/Х5 4.8 2007г
    #11 denis_audi, 6 мар 2012
    Последнее редактирование модератором: 7 мар 2012
    тоже деньги за ковер в конце января скинул и до сих пор ковер еще не дошел !!! в регионы типа не вопрос отправлю! а на самом деле так Che177-Могу денюжку обратно кинуть,чтобы не делал мозги и больше не доставал с размерами и прочим...\ Но купить ковёр за дёшево и везти его из одного конца Москвы в другой по пробкам я не готов. или так!!! Che177-Мне бы в Западном районе Москвы.В ипеня какие-то я не поеду) ))

Денис, на первый раз за ненорматив предупреждение, в следующий раз схлопочешь бан!

Ознакомься внимательно с правилами клуба.

Полковник.

12. denis_audi

denis_audi Живу я здесь

1 сен 2011
    1.200
    Ямало-Ненецкий АО
    BMW/Х5 4.8 2007г
    выписка из сообщений!! прошу тоже рассмотреть !

13. denis_audi

denis_audi Живу я здесь

1 сен 2011
    1.200
    Ямало-Ненецкий АО
    BMW/Х5 4.8 2007г
    жаль что я не в москве живу !!!

14. denis_audi

denis_audi Живу я здесь

1 сен 2011
    1.200
    Ямало-Ненецкий АО
    BMW/Х5 4.8 2007г
    #14 denis_audi, 6 мар 2012
    Последнее редактирование модератором: 6 мар 2012
    извините за маты! но это из сообщений тов Che177 КАК БЫЛО В ОРИГИНАЛЕ ПЕРЕПИСКИ

15. Полковник

26 сен 2006
    94.057
    Москва
    В следующий раз ставь кавычки, или заключай цитату в [​IMG] при написании сообщения, что-бы было понятно, а матерное слово можно было изменить, но т.к. ты можно сказать ещё новичок, поэтому и вынес предупреждение а не бан.

Впредь прошу быть внимательней, удачи!

16. denis_audi

denis_audi Живу я здесь

1 сен 2011
    1.200
    Ямало-Ненецкий АО
    BMW/Х5 4.8 2007г
    ОЗНАКОМИЛСЯ С ПРАВИЛАМИ! ЕЩЕ РАЗ ИЗВИНИТЕ!!! НО С ЭТИМ ТОВАРИЩЕМ НУЖНО ЧТО ТО ДЕЛАТЬ !!!

17. Полковник

26 сен 2006
    94.057
    Москва
    Денис, ещё большая к тебе просьба не писать заглавными буквами весь текст, спасибо за понимание!

А что с ним делать, в наших силах только забанить, пострадавшие же например могут зарегистрироваться и отписаться на тех сайтах где он ещё есть, с указанием ссылки на АК и эту тему.

18. denis_audi

denis_audi Живу я здесь

1 сен 2011
    1.200
    Ямало-Ненецкий АО
    BMW/Х5 4.8 2007г
    #18 denis_audi, 6 мар 2012
    Последнее редактирование: 6 мар 2012
    так точно ))) впреть буду повнимательнее

19. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.255
    лисапед
    Вот и получаетса-приходитса тушить пожар, вместо того что бы не допустить возгарания.

Последнее время усугубилось положение с мошенничествами в интернете, пора принимать меры.

Хотя бы привентивные-допустим установить порог в 500 сообщений на форуме, после которых только можно будет написать в темах с обьявлениями.
    Врятли мошенники(либо иные с корыстными мотивами) будут сидеть на форуме и набивать по 500 сообщений.

20. mr. Di

mr. Di Завсегдатай

4 мар 2011
    803
    продал
    Да не поможет это, лучше уж действительно ввести какие-нить отметки вроде "проверенный пользователь", но и это тоже не гарантия. Нужно быть бдительным, читать отзывы и т.д., даже манера общения продавца/покупателя меня может остановить от покупки/продажи. Я вот периодически что-то продаю, что-то покупаю, кого-то кинуть и в мыслях не было!