Приветствую,соклубники.05.01.2012г. гражданин под ником Che177,захолел приобрести у меня ручку открывания багажника с подсветкой номера за 800рублей,после того как ему было предоставлено видео,что подсветка полностью рабочая мы договорились о сделке-я высылаю почтой, он оплачивает товар+ 194рубля почтовые расходы.Была оказия и я ему отослал раньше чем он перевел деньги,предоставил номер для отслеживания отправления.он заверил ,что на следующий день деньги мне переведёт,но ни на следующий ни далее денег так и не было. Недавно через модератора Lost я опять напомнил о неоплате,после ентого Che177 заверил,что до конца недели деньги пришлёт, но сегодня воскресенье и до сих пор товар не оплачен(уже 2 месяца) гражданин Che177 дайте разъяснения по неоплате высланного вам товара!!.
В общую копилку, так сказать. Сначала написал в ДТМ-ной ветке - там полный ноль. Теперь, раз уж не я один такой, то до кучи. Дальше - мое сообщение:
Товарищ Полковник, разрешите обратитса? А вообще зачем такие люди в клубе? 1000 сообщений и все в темах куплю-продай.
Обратиться можно конечно. Ну мы специально не отслеживаем у кого из 90 тысяч пользователей сколько сообщений и в каких разхделах, потому что понятно что для десятка модераторов это просто физически невозможно, а вот когда всплывают такие темы, тогда уже начинаем вплотную "заниматься" пользователем, для этого собственно и создан этот раздел. П.С. А по большому счёту согласен, не нужны нам те пользователи которые сюда пришли ТОЛЬКО для того что бы что-то купить а потом продать, или перепродать!
Вот интересно возможно ли каким-то образом сделать отчетик, например вывести всех пользователей, у которых 95% сообщений в определенной теме, ведь реально это один несложный запрос к базе. Это сильно ограничит выборку тех, пользователей, на которых следует обратить внимание.
тоже деньги за ковер в конце января скинул и до сих пор ковер еще не дошел !!! в регионы типа не вопрос отправлю! а на самом деле так Che177-Могу денюжку обратно кинуть,чтобы не делал мозги и больше не доставал с размерами и прочим...\ Но купить ковёр за дёшево и везти его из одного конца Москвы в другой по пробкам я не готов. или так!!! Che177-Мне бы в Западном районе Москвы.В ипеня какие-то я не поеду) )) Денис, на первый раз за ненорматив предупреждение, в следующий раз схлопочешь бан! Ознакомься внимательно с правилами клуба. Полковник.
В следующий раз ставь кавычки, или заключай цитату в при написании сообщения, что-бы было понятно, а матерное слово можно было изменить, но т.к. ты можно сказать ещё новичок, поэтому и вынес предупреждение а не бан. Впредь прошу быть внимательней, удачи!
Денис, ещё большая к тебе просьба не писать заглавными буквами весь текст, спасибо за понимание! А что с ним делать, в наших силах только забанить, пострадавшие же например могут зарегистрироваться и отписаться на тех сайтах где он ещё есть, с указанием ссылки на АК и эту тему.
Вот и получаетса-приходитса тушить пожар, вместо того что бы не допустить возгарания. Последнее время усугубилось положение с мошенничествами в интернете, пора принимать меры. Хотя бы привентивные-допустим установить порог в 500 сообщений на форуме, после которых только можно будет написать в темах с обьявлениями. Врятли мошенники(либо иные с корыстными мотивами) будут сидеть на форуме и набивать по 500 сообщений.
Да не поможет это, лучше уж действительно ввести какие-нить отметки вроде "проверенный пользователь", но и это тоже не гарантия. Нужно быть бдительным, читать отзывы и т.д., даже манера общения продавца/покупателя меня может остановить от покупки/продажи. Я вот периодически что-то продаю, что-то покупаю, кого-то кинуть и в мыслях не было!