Ответ: Пригласил на заезд Мегиона на смотру Так мы тож более 240 не ехали обратно...200-220...пару раз 240... Все-таки хорошие ощущения.
Ответ: Пригласил на заезд Мегиона на смотру не, а я просто злой оттуда уезжал - как в пол нажал от магазина, так до Москвы и ехал... сжог 18 литров за 58 км. а потом дождь начался и мы тошнили до самого до ма...:cry2:
Ответ: Пригласил на заезд Мегиона на смотру Чего это ты так разозлился-то? :very_cool: Не гоже давать выплеск эмоциям на трассе общего пользования.
Ответ: Пригласил на заезд Мегиона на смотру Сидел на чемоданах до последнего. в 12-45 Бигги дал окончательный отбой из за дождя. Давай попробуем завтра.
Ответ: Пригласил на заезд Мегиона на смотру Я был с 22.30 до 23.30 ! Бигги не было ! это означает что он испугался даже по дождю со мной ехать:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Пригласил на заезд Мегиона на смотру Лёха, выходит ты один "человек дождя" :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Пригласил на заезд Мегиона на смотру Были на смотре с 23:30 и только сейчас вернулись домой. Был Бигги, был Мегион, была М5 темно-синяя, бел Сергей на S4 (серебристый сарай 4.2 битурбо) - народу было машин 40. Не было одного Хэлразора....
Ответ: Пригласил на заезд Мегиона на смотру потом дождь закончился, но было мокро. все стали дрифтить... а в итоге разложилась селика джити фо.. :cry2: правым боком на скорости километров в 40-50 влетела колёсами в бордюр... :cry2: оба колеса целые но подвеске песда.. колёса сложились сильно.:cry2:
Ответ: Пригласил на заезд Мегиона на смотру вообще ты позвонить обещал а вообще мне теперь тока посуху и ходом заезжать можно - я всю 2ю передачу буксую 4мя колёсами, и чуть чуть на переключении на третью..
Ответ: Пригласил на заезд Мегиона на смотру Мля, послушал (прочитал пост) Японономатери и решил не ехать, а время было всего 2.00 :cry2: ...в след раз без раздумий поеду
Ответ: Пригласил на заезд Мегиона на смотру Итак, долгожданный заезд состоялся. Проиграл 2 кузова вниз. Вверх поменьше. Плюс вверх я догонял (но не догнал). Минус моих стартов - отсутствие ланч-контроля и, как следствие, респонз турбины - ноль. Налажу ланч-контроль (долбиловку в 5000-5500) и попробую еще раз, так как он (Мегион) прыгает, но не уезжает, а просто везет то преимущество, которое получил на старте. И потом, органика есть органика. Приходиться бросать резко.
Ответ: Пригласил на заезд Мегиона на смотру Неплохо......Что сказал Мегион после заезда? Где обещанные 5-6 корпусов?
Ответ: Пригласил на заезд Мегиона на смотру да ничего особо не сказал. Мне было прикольно что наверх я его доставал. Он сказал только, что это наверное мои валы. Я вдуть 1,6 не могу из-за того, что у меня механический буст-контроллер (рестриктор), сечение которого (жиклера) не позволяет пропустить даже 1,5 при температуре +18. Лишь на 5 передаче у меня датчик показывает 1,4. А на 3-4 не выше 1.35 С другой стороны нет возможности (соблазна) выставлять свои значения наддува, что в итоге взорвет мотор на стоковых шатунах и поршнях.
Ответ: Пригласил на заезд Мегиона на смотру А по какому принципу у тебя MBC работает? Давление на ВГ ограничиваешь или излишек этого давления стравливаешь? Интересуюсь, потому что у меня нечто подобное реализовано, но пришёл к выводу, что проще и эффективнее стравливать .