Ответ: Пригласил на заезд Мегиона на смотру задуть двушку в двухлитровку это 600 сил. Именно это делает СМ с моей шестерой сейчас.
Ответ: Пригласил на заезд Мегиона на смотру ты говориш про 2 избытка, я про 2 абсолюта. 2 избытка это 6 литров. "Обычный" атмосферник такого обьема столько и дает, в районе 500/600 сил.
Ответ: Пригласил на заезд Мегиона на смотру так я чо? я не против... можо дуть? быдем дуть... пока поршни не стякут... No replacement for displacement...
Ответ: Пригласил на заезд Мегиона на смотру вес такого мотора ? Габариты такого мотора ?Количество цилиндров ? Количество распредвалов, клапанов, топливных реек, свечей и т. д. и т. п. ? Зачем все это ? Чем больше элементов тем ненадежнее вся эта конструкция. Гораздо проще, дешевле, экономичнее, построить, обслужить, отремонтировать элементарную рядную или (для Финча) оппозитную четверку и получить при этом схожие характеристики.
Ответ: Пригласил на заезд Мегиона на смотру Пусть проблему веса твоего мотора решили. Берем алюминий. Но этот мотор не сделан для того чтобы насиловать его форсировкой. У меня чугунина. Издевайся скока хош.
Ответ: Пригласил на заезд Мегиона на смотру по моим понятиям Мотор должен быть "квадратным". Плюс наш друг момент с низов. не нефига не схожие. другие они характерестики то. хотя я дуть не против Все никак не решусь, есле будет время (и место и время и немного денех) моя мечта сделать по типу раллийной ланчи или как на новом гольфе. но на восьмерке. Или ну все нафиг и купить 512?
Ответ: Пригласил на заезд Мегиона на смотру это полоский V12 не бохтер а именно V. 5 литров. живет в веселой машинке http://en.wikipedia.org/wiki/Ferrari_Testarossa
Ответ: Пригласил на заезд Мегиона на смотру Так у Ауди Турбо , а БМВ атмо! Турбо БМВ едут 7.6 сек квотер , Ауди такое вообще недостижимо:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Пригласил на заезд Мегиона на смотру А Атмо Ауди такого понятия вообще несуществует , в силу ущербности в этом вопросе 4 колец:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Пригласил на заезд Мегиона на смотру Лёш, чё на смотре хорошего сёдня было ? Ты, я вижу, оттуда ?
Ответ: Пригласил на заезд Мегиона на смотру Не я сегодня не был! ! Скажу одно Атмо моторы Ауди делать просто неумеет! А Турбо без Косворта и Порше тоже вообщем то собрать не может!:rzunimagu :rzunimagu