Ответ: Пригласил на заезд Мегиона на смотру Да Беспредел , за такие почти такие же бабки можно 325 взять 218 сил , которая на порядок лучше по всем показателям!
Ответ: Пригласил на заезд Мегиона на смотру Да ты почитай, как они защищают свою покупку и свой выбор а4. Я в ахуе. Каждый кулик хвалит свое болото, но настолько неадекватно http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=54382
Ответ: Пригласил на заезд Мегиона на смотру Лех, вот любищь ты приписднуть на ровном месте. Ауди делала моторы для ДТМ и ДТС в начале 90-х, снимая по 150 сил с литра. ХХХ такое и не снилось тогда. Когда ауди уже вовсю дрючила всех в группе Б на 2.2 турбо, порше еще были с воздушным охлаждением без всякого турбо Сейчас лучшие атмо моторы у ферры, как и всегда, турбо - ауди и мицу.
Ответ: Пригласил на заезд Мегиона на смотру Ян перестань загонять! Когда БМВ выигрывала большие призы( 328, 635 , 2002 для примера ) Ауди велосипеды делала! Напомню тебе что БМВ М3 Е30 внесена в Книгу рекордом как авто , которое выиграло больше всех различных кубков и соревнований , и до сих пор выигрывает! Про те чампы которые ты говоришьони довольно молоды и БМВ в них просто не участвовала! в ВТСС Ауди сосет , в Формуле вообще нет , Своей ФОрмулы вообще нет! Тьфу одно слово!
Ответ: Пригласил на заезд Мегиона на смотру Лех, ты просто плохо знаешь историю автоспорта Из всех достижений БМВ наверное в текущем времени только что лидерство в мировом туринге, и то из-за отсутствия заводской альфа-ромео, да и сеаты с шевроле переодически дрючат -))) Теперь смотри. Ф1 - ХХХ сосет. LMES, Le Man, ALMS - бмв просто ссыт с ауди биться. Порше не ссыт, а ХХХ ссыт. Nurburgrin - Не знаю, чего у тебя там Е30 выигрывало, но дрючит на Петле всех Поршаки. По какой группе была омологация Е30? Дакар - Х3 всасывает, Мицу и Туареги рулят. Вот и остается БМВшникам только комаров на Киевке пугать, да тешить самолюбие лоховскими премиями типа лучший супер-пупер-мега-мотор года
Ответ: Пригласил на заезд Мегиона на смотру Ян заканчивай гнать уже аа! В ЛяМане БМВ 2 года всех дрючила , но потом заводская команда ушла и оставила частным конюшням , а Ауди там заводская команда! Ф1 МОжет БМВ пока и сосет , хотя я бы не сказал так , крепкий серяднечек , в очках почит всегда! Так в Формулу 1 Ауди вообще ссыт идти , если следовать твоей логики! Вообще дело Автоспорта давай брать не будет , авто строятся под регламент! Да и как один великий моторостроитель сказал , что гоночный мотор построить намного легче чем гражданский! Давай сравнивать гражданские авто , тут уж Ауди всосет от БМВ по полной , Чмыри вы гражданские а не авто!
Ответ: Пригласил на заезд Мегиона на смотру Хочу , любой Атмо до 4.2 Литра, Против моей 320 ! Или Любой Турбо ПРотив М6 0-300 заезд!
Ответ: Пригласил на заезд Мегиона на смотру Лёш, а когда мы с тобой заедем?.. я правда тока ходом могу..
Ответ: Пригласил на заезд Мегиона на смотру Ты у нас из разряда Турбо Ауди и причем неслабо тюненой , Утсрою тебе заезд М3? М5? или М6? Посмотрим какой ты у нас БМВ киллер!:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Пригласил на заезд Мегиона на смотру Можем Устроить , но я так понял это уже чести ни мне ни тебе не сделает! Так как Турбо проще тюнинговать и выше головы не прыгнешь! Если только с моей М3 я ее в Пятницу или Субботу выкачу ( как с погодой будет ) , но на ней поеду только на деньги! Кстати если интересно то я еду на ней на 10к Евро с РС6 , приезжай посмотри!
Ответ: Пригласил на заезд Мегиона на смотру Поидее в Субботу , но жду звонка аппонента , он там чипануться сначала хочет!
Ответ: Пригласил на заезд Мегиона на смотру то есть с овощной 2.2 турбо не поедешь? И это, Лех, тыж знаешь, что я не люблю просто палку дыргать, я люблю еще и рулем малость покрутить. Предлагаю устроить двоеборье: заезд по прямой и в Мячково, кругов так 10 :very_cool: Что касаеется М6, то мне до нее дела нет. Мне интересно с тобой заехать. И потом, много чести обезьянье дырганье лепестков СМГ не делает.