Ответ: Пригласил на заезд Мегиона на смотру поехали? ауди 90 20V атмо 175сил. (абсолютный сток) в январе, по прямой дороге из района монтероза до кокого нибыть подъемника в швецарии. П.С. Цепи не забудь.
Ответ: Пригласил на заезд Мегиона на смотру Это ты Бэнгу раскажи. В машине люди еще иногда ездят, и на нее снаружи смотрят. А я ездить в Бенговских машинах не могу. Рвотный рефлекс приходится подавлять. П.С. Былы у меня и пятерка когдато.
Ответ: Пригласил на заезд Мегиона на смотру А пропеллер Рулит? И движки у них хорошие? Тото я смотрю от БМВ было было криков: Новый регламент! Надо альфу органичить по оборотам...
Ответ: Пригласил на заезд Мегиона на смотру А чё смотреть? :rzunimagu Качнул вашу M6 какую там..600-сильную вроде и кто качнул?..турбовый 2-литровый эволюшен :rzunimagu И сам прекрасно об этом знаешь и молчишь..Залупаешься против стоковых аудюшек, а сам тушаешься против реально заряженных машин выехать..И твою эмку эвик качнёт,а т.к. под 300 км у вас там ездить просто негде,так-что твоя BMW не конкурент.Чё-ж ты с Яном заехать не хочешь? :rzunimagu bmw POWER ведь.. Ясен перец из разряда тюненых турбоAudi..Это трогать нельзя,обжечься можно..а вот удроченные 4.2 всегда пжл :blyy:
Ответ: Пригласил на заезд Мегиона на смотру Давно наблюдаю за вашей дискурсией Audi против BMW и хочу сказать если BMW такие крутые то в чем проблема регестрируйте свои BMW здесь http://www.maxi-tuning.ru/post/10274/default.asp и гоняйте и покажите что BMW лучшие, :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu а то смотрю против японцев только Audi выставляют!!!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Пригласил на заезд Мегиона на смотру Пропеллер не рулит. Альфа Кватропорте объехала и М5 и Альпину В12 на треке,имея в классе не самый мощный мотор.
Ответ: Пригласил на заезд Мегиона на смотру На Боровой Альфа объезжала BMW на треке в лёгкую.При чём Хонды это делали тоже без особого труда.Мазеры,которые по hp послабже в целом,но с очень хорошо прьработанным шасси так же не оставили баварцам никаких шансов. Есть машины для драга,для кольца, для автобанов и для ралли..Audi опять-же как ни одна другая марка, подходит для всего выше перечисленного,а вот BMW для лета? Соизмеримо с такой ценой как на M6 лучше уж мазер..
Ответ: Пригласил на заезд Мегиона на смотру а я вчера и сегодня так по новорижскому автобану покатался, что аж на душе так сейчас приятно.... 180-220 в шашечки, до 260 на пустых прямиках и виражах... просто сказка!
Ответ: Пригласил на заезд Мегиона на смотру да, скорее всего масератти. если кватропорте. Tам старый ферровский движок V8. А гражданские атмосферники они (ферра) делать умеют. потравилась фраза: Despite its long rev range, the V8 has enough bottom end to satisfy. It also revs quickly, so it finds its sweet spot before you begin to wonder where the fun is..
Ответ: Пригласил на заезд Мегиона на смотру Эх Ферра, мечта идиота, Ну допустим ускоряюсь я "почти также", но Ферры это делают с ТАКИМ ЗВУКОМ, и такая у них перегазовка, не с чем не спутаешь. кстаит ферра в италии пролоббировала закон, что если цилиндров много (как у феррари) и мосчи много (как у веррари) то можно дать побольше децибел из выхлопа. И только таким. Типа у скромного мотора должен быть скромный выхлоп
Ответ: Пригласил на заезд Мегиона на смотру Ферра конечно мячта, спору нет. Но тут с оказией приобрели в гараж бывшую раллийную А90 Кожарина. Ща после ушей ее восстаноим по мелочи, и порвем всех бмвшников: 300 сил в стоке, 1200 кг полная масса.
Ответ: Пригласил на заезд Мегиона на смотру сегодня за рулём понял странную истинну......бмвшники знаю что ауди круче и поэтому выепываются на нас.....
Ответ: Пригласил на заезд Мегиона на смотру ...и никакого уважения к пассажирам. Страх, ужас воспитать пытался в нас. :very_cool:
Ответ: Пригласил на заезд Мегиона на смотру да не Макс, ты не в курсе.. туда, с тобой, ехали спокойнее... я 1 раз 240 по прямой дал, и больше 220 не разгонялся ни разу... а вот обратно - веселее ехали, пока в ливень не попали... потом боязно стало.. 160 - не больше. резине не верю..:rotate: