Господа аудиводы!!! нужен совет, как правильно трогаться, да и вообще как ехать в заезде на 402 м.? мафынка у меня не самая мощная, (А100, 2.8, 174 л.с.) но в грязь лицом падать перед марк2 не хочется. ещё будут субарик форестер и много зубил, но заряженные! ни разу не катался, а хочется давно. Вчера сам поездил, время засёк. До 100 - за 10-11 сек, 400 м за 18 с проезжаю. не знаю, хороший рез-т или не очень. Сравнить не с кем...
Ответ: пригласили погоняться... совет нужон очень рекомендую взять побольше пива и занять место в первом зрительском ряду
Ответ: пригласили погоняться... совет нужон очень у нас есть раздел рэйсинг, там научат "стрелять", но имхо в гонках надо участвовать на подготовленной машине иначе это уже не спорт
Ответ: пригласили погоняться... совет нужон очень Самый дельный совет дал Бюрократ. Или у тебя сцепление с мотором запасные есть?
Ответ: пригласили погоняться... совет нужон очень А нах те машину убивать то??? И 18 секунд для 402 метров, это словно черепаха!
Ответ: пригласили погоняться... совет нужон очень не шумахер я. но удачи желаю, если так хочется поганять - на здоровье!! бдь осторожен на сколько это возможно. береги себя и машину
Ответ: пригласили погоняться... совет нужон очень удачи в заезде! но сомнително как-то всё....в Питере чего снега нет?
Ответ: пригласили погоняться... совет нужон очень Ты должен чувствовать каждую молекулу машины, чтобы быть в ней уверенным. Ты чувствуешь?
Ответ: пригласили погоняться... совет нужон очень На стадионах надо гонять... Учиться... Но не по интернету учиться. Как говориться, по фотографиям не лечим. Машину надо беречь...
Ответ: пригласили погоняться... совет нужон очень бири пиво, садись в первый ряд и щупай за попу фанаток
Ответ: пригласили погоняться... совет нужон очень Шансы есть всегда. Мож твой соперник ламер или ещо чего. Но зачем мучать свою любимую машину??? Я бы еще понял, еслиб у тебя спецыально подготовленная для драга зажигалка была... А так.. нах надо?