Пригнать самомму А4

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Сергей G4 TDI, 14 ноя 2005.

1. Возможно, я повторюсь своим вопросом, но хотелось бы знать, какие расходы (растоможка, страховка, паром и т.д.) будут, если гнать из Германии самому А4 1.8 T, 1999 г.в.?

2. Lama

Lama Участник форума

29 окт 2005
    267
    А6 2.8 QUATTRO 99г.в. механика
    Ответ: Пригнать самомму А4

возможность приехать без машины...
    сорри что пугаю... но случаев таких дохрена... :(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ответ: Пригнать самомму А4

Спасибо! Оптиместичное начало!:shock:

4. Juve

Juve Участник форума

14 сен 2005
    128
    Audi Allroad 2.5 TDI 02 г.

В Америки такая машина будет стоить дешевле, но месяц надо ждать пока она приплывет. И пробить ее можешь по CarFaxe.

5. Lama

Lama Участник форума

29 окт 2005
    267
    А6 2.8 QUATTRO 99г.в. механика

сейчас не намного будет дешевле процентов на 10 максимум... т.к. доллар поднялся к евро порядочно...
    да и металл, и обработка его у америкосов не сравнить с немцами...
    мой выбор только Германия...
    все ИМХО конечно...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Ответ: Пригнать самомму А4

Машина точно из Германии, хочу взять у знакомого немца.

7. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

проще найти за 500 баксов того кто это делает ИМХО. (помимо связанных расходов)

8. FARAON

FARAON Живу я здесь

12 янв 2005
    1.232

найди перегонщика, который тебе за небольшую сумму доставит твою ласточку к подъезду :hi:

если погонишь сам, то в лучшем случае отдашь приличную сумму денег "контролерам дорог", ты понял о чем я?

либо вообще без машины останешься :unhappy:

9. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

500 тока гонорар..не забываем перегоныые разходы :hi:

10. DEN97

DEN97 Завсегдатай

8 июн 2005
    847
    ОООО маршрутка))

Помойму в этой затее много подводных камней, которые новичек просто может не знать.
    Слышал что основной доход перегонщика это налог или, что то в этом роде, (он платится госуд. при покупки авто) который возвращается при переезде машины через границу германии. Думаю на этом сюрпризы не закончатся.....

11. Ответ: Пригнать самомму А4

Кто-нибудь скажет, сколько будет растоможка стоить?

12. audi-vod

audi-vod Guest

Растаможка будет стоить 1,5 евро за кубик (т.е. 2700 евро) плюс 2% за банковский перевод. Рекомендую обратиться к таможенным брокерам (+220$), зато растоможат за 3 часа, или сам за 3 дня с геммороем.
    Я сам недавно пригнал из германии и поверь мне ничего сложного в этом нет!
    Надо только собрать побольше инфы перед поезкой и все тщательно спланировать.
    Ехать только ПАРОМОМ! Удачи....

13. Авантовец

Авантовец Завсегдатай

23 май 2005
    765

Прав, АднАзнАчнА! :nod: :nod: :nod: Вопрос только в том, куда после парома двигать и как границу пересекать. Вот тут у многих новичков и начнется цирк... :umnik: :shock:

14. shrek

shrek Участник форума

21 дек 2003
    198
    Audi

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu ну не смеши