А4 ТФСИ Ква. Чушь или может быть? отказался пока от замены - когда загорится датчик, тогда и буду заморачиваться, но вердикт напрягает. Говорят, внутренняя часть торм. дисков. Также рекомендовали заменить топливный фильтр. АЦМ на Максимова. Что скажете?
Ответ: приговорили колодки и диски на пробеге 30К+ Макимова а5..... тут уже было несколко реплик по поводу этого....дилера... могут втюхать все что угодно
Ответ: приговорили колодки и диски на пробеге 30К+ Ну фильтр я б точно сменил по системе "от греха подальше". А насчет дисков/колодок проще заехать на другой сервис (причем на любой, а не только на официальный) и просто пусть посмотрят. Иначе это "лечение геморроя по телефону". В теории все может быть. На моем старом оллроуде на пробеге 12 ккм попросились на замену ЗАДНИЕ колодки вперед передних....
Ответ: приговорили колодки и диски на пробеге 30К+ :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu на Максимова заехал? :rzunimagu
Ответ: приговорили колодки и диски на пробеге 30К+ Нет, а что? Стыдно признаться, но на максимова я не был никогда и даже не знаю где-том
Ответ: приговорили колодки и диски на пробеге 30К+ я там, к счастью, тоже не был на 28-и тысячах менял резинку на зимнюю, а за одно посмотрел колодки - износ - 50%
Ответ: приговорили колодки и диски на пробеге 30К+ А на новом роуде у меня передние колодки кончились к 8 ккм.... Это правда, я сам видел...
Ответ: приговорили колодки и диски на пробеге 30К+ я на а3 задние меняю раз в 15-20 тыс, передние в 2 раза реже.
Ответ: приговорили колодки и диски на пробеге 30К+ колодки наверняка давно пора (а то и дважды, если автомат). а вот диски запилить за 30 тыс на четверке - это что-то удивительное.
Ответ: приговорили колодки и диски на пробеге 30К+ звук стертых до металла колодок и мертвого на сервис загонит ;-)
Ответ: приговорили колодки и диски на пробеге 30К+ С дисками странная вещь, простая А4, рановато, 50 тыс мин должны ходить, колодки не знаю, на S8 на 10 тыс передние поменял, но это больше от стиля езды зависит.
Ответ: приговорили колодки и диски на пробеге 30К+ На А6 35к пробег сменил и колодки и диски. . и то и то было почти в ноль почему то. . износ у дисков был очень большой у колодок вообще оставалось км на 300-400.
Ответ: приговорили колодки и диски на пробеге 30К+ Так это нормально для Москвы. В Москве тормозишь в среднем со 120 км/ч,а в европейских городах с 40. разница то есть.
Ответ: приговорили колодки и диски на пробеге 30К+ ну я довольно спокойно езжу. кроме того, на колодках датчики стоят, зачем мне менять колодки до того, как датчики об этом скажут? а с дисками что-то странное, и лепет мастера о том, что теперь, де, такие технологии, неубедителен. кстати, спосив, выяснил, что на мой мотор идет новая прошивка. заметьте, никто мне об это не сказал
Ответ: приговорили колодки и диски на пробеге 30К+ фильтр сам бог велел, колодки скорее всего тож, а с дисками как-то подозрительно
Ответ: приговорили колодки и диски на пробеге 30К+ Вранье и наглый развод, присутствует у всех официалов, на тренингах их учат что ли на колотки разводить.... передние колотки я заменил после датчика на 30, задние на 45, у меня есть распечатка от Севера о том, что износ передних колодок у меня 95%, после этого я проехал 10000 км и даже датчик не сработал, через пару недель поеду на ТО 60, хочу заодно кляузу накатать в отдел по работе с клиентами и в ауди россия до кучи.... вот такие вот дела....
Ответ: приговорили колодки и диски на пробеге 30К+ накатай, накатай, воинственный ты наш а фильтр, что интересно, меняется на 60 тыс. Зачем его менять на 30? Кстати, что интересно, тот же мастер мне сообщил, что с недавнего времени Ауди сильно урезали список работ, проводимых в рамках штатных ТО, таким образом уменьшив стоимость ТО. а все остальное они предлагают сами, пекясь (или печась?) о машинах клиентов. Типа диагностика подвески, смазка петель, очистка стоков под капотом (целых 0.2 часа, между прочим)и проч.