Добрый день, приобрел недавно Ауди А6 ,2004г , 3.2 fsi. Кондиционер работал исправно, на следующий день выехал в трассу , перестал холодить. При дозаправке перестал включаться компрессор , ошибка на датчике давления. Поехал к мастерам к спецам, они выкрутив "иглу" дроссель в трубке , который был весь в стружке приговорили всю систему , т.е под замену компрессор, радиатор ,фильтр осушитель + промывка испарителя все кругом обходится в 600$ ... Прошу совета , можно ли обойтись меньшими затратами? Благодарю.
Если бы стружка, то скорее всего нет. У меня недавно сорвало муфту, (заклинило компрессор). В итоге капитальный ремонт компрессора обошелся 16 тыс руб + новый осушитель и дроссель. (2 тыс руб). Систему не промывал, т.к. в масле лично я стружки не увидел, хотя все в один голос твердили что надо мыть. В итоге работы 6 тыс руб + запчасти 18 тыс руб Итого 24 тыс. Проехал уже 7 тыс км. Полет нормальный. Дальше посмотрим... p.s. По хорошему еще нужно было радиатор поменять...Но я забил...
Компрессор чинили в сервисе на Юго-западной, (если нужны контакты, пиши в личку), работы по замене, и т д - совместно с другом в гараже..