Приветствую любителей ауди! Меня зовут Таня, 25 лет, юрист. Живу в Москве 2 июля приехал мой заказанный еще в апреле Q3, двигатель 2.0, 211 л.с. Ждала я его долго, сложно, периодически переругиваясь с менеджером, но результат меня радует хотя есть и минусы (почему, ну почему в штатной навигации нет корпусов и строений домов, а???) Буду рада пообщаться, узнать больше о своей машине, поспрашивать о чем нибудь (я любопытная, да). Приятно познакомиться!
Лан те, все нормально. Сейчас освоишься и на встречи ходи, вот там всегда очень теплый прием Заходи, располагайся )
По встречам в этом разделе мониторь - http://www.audi-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=62 Встречи бывают регулярно, по разным поводам и без поводов, так что подберешь что тебе подходит )
Привет ) ну да тут не очень видимо гостеприимные ))) ну может мне так не повезло в любом случае Привет! Прекрасного настроения и самого всего замечательного тебе и твоей машинке! ) Прическа супер! )
А ты чего до сих пор на встречах не был? )) У нас личное общение приветствуется не менее, чем виртуальное )
Пока что не был на встречах и мероприятиях, но уверен что все впереди! ))) Само собой понятно что виртуальное общение всего лишь как легкий способ соединяющий нас на этом замечательном форуме! )