Вечер пятницы. Любимая пора. Нет, не так. Надо или: «... пятницы — любимая пора.», или: «Любимая, пора!», хм... начну сначала. Люблю вечер пятницы, особенно таких недель как эта — когда всё под контролем, когда всё свершается согласно моему желанию. Я — поток, я — весенний паводок! Ни кто и ни что не помешает мне завершить начатое. Я мощный и гибкий, посильные препоны — смету, непосильные — обойду. Эх!, как я люблю такое состояние. Вот и сейчас, шесть седьмых пути домой пройдено, пройдено без единого нажатия на педаль тормоза, без резких ускорений, по «зеленой волне». Я еду домой и наслаждаюсь. Старушка ауди старается, кутает меня комфортом, образца 1994 года. Двигатель тихонько-тихонько бурчит, как сытый кот — понравился, видать, 95й «экто». Шинки ненавязчиво шуршат, знают — скоро на зимние каникулы, спать. Сзади, на почетном месте, трутся упругими боками баночки с пенным напитком. Даже спинки горбуши молчат как-то вдохновенно. И всё это, даже не слышится, а как-то ощущается. Х — о — р — о — ш — о. Вот и половину Новосходненского проплыли... Что-то не то... Что-то не так... Сзади прижался, навис черный параллелепипед «диско 3» и ксеноном устроил мне в салоне кислотную дискотеку. Ну, что такое! Мне нравиться ехать 80. Дорога пуста. Едь, будь любезен. Моргаю задней противотуманкой. Не понимает. Ладно, я великодушен. Включаю аварийку, принимаю правей и убираю ногу с газа — прошу, путь, вообще, совсем — совсем, свободен. Опа! Резко, как вошь под ногтем, дергается, обгоняет и ... «лечит»! Еще! Странно, но настроение не падает — поднимается. Чик — дальний, вжик — стекло спряталось в дверь. Кулак сжат, средний палец оттопырен и вся конструкция «Кто вы такие? Я вас не знаю. Идите на...» быстро, но не спеша выдвигается за борт... А, «диско», когда захотят, шустрые машинки. Мурр-мурр, шур-шур и (как описать, когда пивко о пивко трется?). Я дома и пишу эти строки. С выходными вас, дорогие клубнички и клубни!
Ответ: Приятных выходных! А чего непонятного? Запятые все правильно расставлены. Дискавери, если очень захотеть, бывает иногда очень шустрой машинкой ;-) Автор, и тебе приятных выходных