Приятных выходных!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем made_in_USSR, 18 окт 2008.

1. made_in_USSR

made_in_USSR Завсегдатай

10 сен 2006
    780
    А6С5q 99 г. ARJ
    Вечер пятницы. Любимая пора. Нет, не так. Надо или: «... пятницы — любимая пора.», или: «Любимая, пора!», хм... начну сначала.
    Люблю вечер пятницы, особенно таких недель как эта — когда всё под контролем, когда всё свершается согласно моему желанию. Я — поток, я — весенний паводок! Ни кто и ни что не помешает мне завершить начатое. Я мощный и гибкий, посильные препоны — смету, непосильные — обойду. Эх!, как я люблю такое состояние.
    Вот и сейчас, шесть седьмых пути домой пройдено, пройдено без единого нажатия на педаль тормоза, без резких ускорений, по «зеленой волне».
    Я еду домой и наслаждаюсь. Старушка ауди старается, кутает меня комфортом, образца 1994 года. Двигатель тихонько-тихонько бурчит, как сытый кот — понравился, видать, 95й «экто». Шинки ненавязчиво шуршат, знают — скоро на зимние каникулы, спать. Сзади, на почетном месте, трутся упругими боками баночки с пенным напитком. Даже спинки горбуши молчат как-то вдохновенно. И всё это, даже не слышится, а как-то ощущается. Х — о — р — о — ш — о.
    Вот и половину Новосходненского проплыли... Что-то не то... Что-то не так... Сзади прижался, навис черный параллелепипед «диско 3» и ксеноном устроил мне в салоне кислотную дискотеку. Ну, что такое! Мне нравиться ехать 80. Дорога пуста. Едь, будь любезен.
    Моргаю задней противотуманкой. Не понимает. Ладно, я великодушен. Включаю аварийку, принимаю правей и убираю ногу с газа — прошу, путь, вообще, совсем — совсем, свободен. Опа! Резко, как вошь под ногтем, дергается, обгоняет и ... «лечит»! Еще! Странно, но настроение не падает — поднимается. Чик — дальний, вжик — стекло спряталось в дверь. Кулак сжат, средний палец оттопырен и вся конструкция «Кто вы такие? Я вас не знаю. Идите на...» быстро, но не спеша выдвигается за борт... А, «диско», когда захотят, шустрые машинки.
    Мурр-мурр, шур-шур и (как описать, когда пивко о пивко трется?). Я дома и пишу эти строки.
    С выходными вас, дорогие клубнички и клубни!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant
    Ответ: Приятных выходных!

хорошо когда всё хорошо =)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Fatum

Fatum Живу я здесь

22 фев 2005
    1.072
    Random

не понял этого набора слов, слишком много запятых :dead: что было дальше?

4. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    104.158
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT

А чего непонятного?
    Запятые все правильно расставлены.

Дискавери, если очень захотеть, бывает иногда очень шустрой машинкой ;-)

Автор, и тебе приятных выходных :beer: