Прикиньте, вчера попал ... мля 4 часа в гараже ...

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем AndryI, 9 фев 2005.

1. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    Прикиньте, вчера попал ... мля 4 часа в гараже ...

Выехал с работы - все зашибись ... доехал почти до дома ... километров 5 осталось ... остановился в магазин зайти ... выхожу из магаза - дверь открываю - сажусь - хочу закрыть - а не тут то было МЛЯ!!! Дверь отказываецца закрывацца ...

короче попал ... думаю накрылось в замке что то ...

как доехал отдельная история .... хыхы ... 2 раза дверь на поворотах ловил :hot:

Короче выяснил:
    1. Нихрена там в дверь всего навернули!!! АФИГЕТЬ!!!
    2. ничего не сломалось - запала хрень какая то ...
    3. у меня теперь работает эл. привод левого зеркала - штекер был неприконнекчен ...

ВЕСЕЛО КОРОЧЕ!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. PrimeR

PrimeR Bad e-mail

6 окт 2004
    125
    Audi TT, A6
    это что ты бы видел када я поддон пробил, вот это вещи были)
    пробил сантиметров 8, дырища такая, еле засворили - потом еще трещины пошли . это папандос был. руские дороги мляха..

потом бля ща чета антифриз весь стикает куда то оказывается, вот заметил что кипит он, смотрю а там пусто. епонский городовой, попадаю я снова..

3. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    это вааабще ЖОПА ДЛЯ МЕНЯ БЫЛА БЫ!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    Дверь скорее всего замерзла - в замок попал лед и замерз. Ну или что-то запало. Это считай повезло. Хуже было бы если б дверь закрылась, но на повороте открылась - тогда б её могло бы и вырвать на фиг.
    Ну а так всякое бывает... мы как-то с другом осенью в час ночи на малой бетонке в Бронницах под светом фонарей придорожного кафе регулировали задние колесные подшипники на моей 100/44... тож весело было...;)

5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.452
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Защиту надо ставить.

6. alexisp

alexisp Живу я здесь

26 окт 2004
    1.005
    Passat 05' hiline
    Так защита заводская - пластик. Снежные комки разбивает а если на кирпич налететь непоможет.

7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.452
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А чего с железной проблема? Меня 100 раз спасала.

8. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    Ставь металл - мне от десятки впиндюрилии - еще и пол-коробки закрывает, платиковая гауно, вся развалилась...:hot:

9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.452
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    ТОЧНО!

10. alexisp

alexisp Живу я здесь

26 окт 2004
    1.005
    Passat 05' hiline
    От десятки подойдет в штатные посадочные?
    А пастик выкинул что ли, она от грязи спасает неплохо.

11. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    Пластик выкинул, он весь развалился... От десятки в штатные не подходит, надо подгонять, мне умелец ставил за 50$ плюс сама защита - 550р, мне понравилось... а новая пластиковая стоит 105 евриков - ахренеть...

12. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.452
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Да, в Кунцево поехай там валом на любую машину.

13. Edw1

Edw1 Участник форума

7 май 2004
    298
    Audi 100/45 2.8 AAH АКПП 92г.
    Чёт Вы с дверей на защиту сползли, замки больной вопрос, смотрю многие на сотках маятся, моя тоже покоя не даёт - как с ними бороться ума непрложу?

14. макс пейн

макс пейн Участник форума

24 авг 2004
    336
    Audi 100/44 1.8 (4В) 88г.в., на газе, была , Audi Coupe GT2.2 (KV), 84г.в. была, Suzuki G Vitara 2.0 10 г.в.
    За неполный год разбирал водительскую дверь 7 раз, и все по поводу работы (вернее неработы замка), то тросик порвется, то тяга слетит и опять надо, снаружи дверь не открывается, сломалась пласмассовый фиксатор тяги и она опять слетела. ИМХО- недоработка конструкции на лицо, все мучаются, намудрили, все слишком сложно получилось и оттого не надежно, зачем надо было на внутреннюю ручку тросик ставить? Все прекрасно обходятся тягами, а ауди не может? А нам тренируйся:hot:

15. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    а что это оказываецца больной вопрос у соток???

мля ... у меня машина около 2х месяцев всего ... буду знать.:confused:

16. Edw1

Edw1 Участник форума

7 май 2004
    298
    многие на эту байду жалуются, все двери по кругу раза два за год обошел, задняя левая сцука вообще неоткрывается, и ладно замерзали бы, а то и летом мозги парят!!!

17. PrimeR

PrimeR Bad e-mail

6 окт 2004
    125
    Audi TT, A6
    2 Edw1 в баню замки, когда я так поподаю с защитой

все переходим дружно на тему защиты )

защита меня не спосла. от люка то

какую какую советуете поставить ? а то моя совсем тоненькая

18. Edw1

Edw1 Участник форума

7 май 2004
    298
    Ага, Вам то хорошо, у Вас TT ...:D

19. PrimeR

PrimeR Bad e-mail

6 окт 2004
    125
    Audi TT, A6
    А у вас клиренс больше и защита судя по всему лучше :D

20. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    Мля ... забивай со своей защитой ... ставь ТИТАН и не парься ... а еще не надо по колдоебинам ездить ... во! :D

По теме дверей ... значит еще придецца попарицца -

вопрос: Что сразу надо купить про запас, что бы оперативно реагировать на замковый вопрос? какие запчасти замка летят чаще??? Мне машина нужна каждый день в рабочем состоянии - это очень важно.