Прикиньте, вчера попал ... мля 4 часа в гараже ... Выехал с работы - все зашибись ... доехал почти до дома ... километров 5 осталось ... остановился в магазин зайти ... выхожу из магаза - дверь открываю - сажусь - хочу закрыть - а не тут то было МЛЯ!!! Дверь отказываецца закрывацца ... короче попал ... думаю накрылось в замке что то ... как доехал отдельная история .... хыхы ... 2 раза дверь на поворотах ловил Короче выяснил: 1. Нихрена там в дверь всего навернули!!! АФИГЕТЬ!!! 2. ничего не сломалось - запала хрень какая то ... 3. у меня теперь работает эл. привод левого зеркала - штекер был неприконнекчен ... ВЕСЕЛО КОРОЧЕ!
это что ты бы видел када я поддон пробил, вот это вещи были) пробил сантиметров 8, дырища такая, еле засворили - потом еще трещины пошли . это папандос был. руские дороги мляха.. потом бля ща чета антифриз весь стикает куда то оказывается, вот заметил что кипит он, смотрю а там пусто. епонский городовой, попадаю я снова..
Дверь скорее всего замерзла - в замок попал лед и замерз. Ну или что-то запало. Это считай повезло. Хуже было бы если б дверь закрылась, но на повороте открылась - тогда б её могло бы и вырвать на фиг. Ну а так всякое бывает... мы как-то с другом осенью в час ночи на малой бетонке в Бронницах под светом фонарей придорожного кафе регулировали задние колесные подшипники на моей 100/44... тож весело было...
Ставь металл - мне от десятки впиндюрилии - еще и пол-коробки закрывает, платиковая гауно, вся развалилась...
Пластик выкинул, он весь развалился... От десятки в штатные не подходит, надо подгонять, мне умелец ставил за 50$ плюс сама защита - 550р, мне понравилось... а новая пластиковая стоит 105 евриков - ахренеть...
Чёт Вы с дверей на защиту сползли, замки больной вопрос, смотрю многие на сотках маятся, моя тоже покоя не даёт - как с ними бороться ума непрложу?
За неполный год разбирал водительскую дверь 7 раз, и все по поводу работы (вернее неработы замка), то тросик порвется, то тяга слетит и опять надо, снаружи дверь не открывается, сломалась пласмассовый фиксатор тяги и она опять слетела. ИМХО- недоработка конструкции на лицо, все мучаются, намудрили, все слишком сложно получилось и оттого не надежно, зачем надо было на внутреннюю ручку тросик ставить? Все прекрасно обходятся тягами, а ауди не может? А нам тренируйся
а что это оказываецца больной вопрос у соток??? мля ... у меня машина около 2х месяцев всего ... буду знать.
многие на эту байду жалуются, все двери по кругу раза два за год обошел, задняя левая сцука вообще неоткрывается, и ладно замерзали бы, а то и летом мозги парят!!!
2 Edw1 в баню замки, когда я так поподаю с защитой все переходим дружно на тему защиты ) защита меня не спосла. от люка то какую какую советуете поставить ? а то моя совсем тоненькая
Мля ... забивай со своей защитой ... ставь ТИТАН и не парься ... а еще не надо по колдоебинам ездить ... во! По теме дверей ... значит еще придецца попарицца - вопрос: Что сразу надо купить про запас, что бы оперативно реагировать на замковый вопрос? какие запчасти замка летят чаще??? Мне машина нужна каждый день в рабочем состоянии - это очень важно.