Приключения с audi allroad

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем aaandrey, 9 сен 2009.

1. aaandrey

aaandrey Новичок

9 сен 2009
    9
    Audi Allroad 3.2
    купил НОВЫЙ audi allroad 3.2 в мае в ауди-варшавка (ранее тоже была audi)

в субботу "затроило". отвез машину в ауди-сити. поменяли катушку.
    в понедельник - опять машина задергалась. снова в ауди-сити.
    поставили диагноз -задиры в 6-м цилиндре. двигатель - на замену.

что удивило - несмотря на обязательство предоставить подменный автомобиль - был послан, хотя признали, что случай гарантийный и машины застряла надолго. хотя при продажи все уши прожужжали "гарантией мобильности".

на вопрос о том, как мне будут помогать переоформлять документы (при заменен двигателя нужно переоформлять ВСЕ - ПТС, св-во регистрации) - был послан - типа ваши проблемы.
    вопрос - правильный ли это клиентский сервис для покупателей автомобилей за 2,5 млн - повис в воздухе, не будучи понятым.
    Не могу понять - разве это нормально?

Грустно.

2. vadiminator

vadiminator Завсегдатай

4 апр 2007
    811
    Ауди А4 2,0 TFSI
    писец....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Porsche Macan Turbo
    что-то тоже грустновато..... за отношение к людям...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
    Что-то заход странный какой-то. Первое сообщение.
    Ну ладно , добро пожаловать....:beer:

5. aaandrey

aaandrey Новичок

9 сен 2009
    9
    Audi Allroad 3.2
    to Benaris: Читаю форум давно, но писать раньше не тянуло:) с 2006 по 2009 ездил на audi a4, с ней все было хорошо:)

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Ну так позвоните в Ауди Раша. Там все расскажут. А Вы нам. А мы растиражируем на всю сеть.

7. aaandrey

aaandrey Новичок

9 сен 2009
    9
    Audi Allroad 3.2
    а куда звонить-то? все телефоны, доступные на сайте audi.ru, перепробованы - вежливые дамы не соединяют ни с кем, объясняют, что они колл-центр и говорят, что рассмотрение занимает 5 дней.
    написал по почте заявка 172444.
    если вы знаете телефон клиентоориентированного босса - давайте номер.
    по себе знаю, что когда раз в месяц до меня дозванивается клиент с какой-либо проблемой, я ему с радостью помогаю во всем, здесь, уверен, такая же возможна история про "доброго царя":)

8. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
    #8 Benaris, 9 сен 2009
    Последнее редактирование: 9 сен 2009
    Тут была тема про новую A4 человек долго с ними бодался. Чуть в серьезную аварию не попал, вроде про топливный шлаг. Может тебе поискать эту тему. Там были координаты. Или ему в личку написать...

http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=156594

9. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Жесть...
    Надо писать претензию на имя директора ДЦ, с копией в Ауди Раша.

10. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    а чо все прикопались с "гарантией мобильности"? Вы хоть правила читали? Там русским по белому написано:
    Дилер Audi предоставит Вам бесплатно подменный автомобиль Audi на весь срок ремонта (но не более 5 дней)
    Это спасает?
    http://www.audi.ru/ru/about/service/
    Все якобы "премиумы" клиено-ориентированы пока Вы стоите в кассу. После кассы- пшик.
    Вот почитайте может поможет чем.
    http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=2268

11. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Слово прикопались в данном контексте неуместно.
    Нам мой взгляд ,в желании человека отвалившего кучу бабла,требовать порядочного отношения от ОД,вполне нормальное желание.
    Другой вопрос,что в нашей Раше,это несбыточная мечта.

12. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    По теме:
    С заменой ПТС и бла бла бла проблем быть не должно, двиг новый скорее всего будет безномерной, на крайняк ГАЙцы, как меня, отправят на экспертизу(500 р и через 10 мин заключение, что всё ок). Документы на двиг ауди предоставляет, так что не парься, главное проверить, что все доки в норме, инвойс, акт замены двига и т.д. всего списка сейчас не помню(в ПТС изменения вносил не я, а предыдущий хозяин, но при поставке на учёт с новыми данными гемор тот же).
    Про подменку не трать свои нервы, оно тебе надо, мне вот после месячного бодания с АудиРаша на Максимова предложили и подменку и машинку быстро отремонтировали по гарантии и вообще были предельно вежливы(кстати Баранову Николаю - респект:thumbup:), но осадочек то остался от первоначального отношения.
    Да и обязательно требуй отметок в сервисной книжке о замене двига, гарантия на него 2 года, отдельно от общей гарантии.

Будем надеятся, что всё устаканится:drunk2: Держи в курсе, если будут проблемы с экспертизой, черкани, мож чем помогу, в меру возможностей.:thumbup:

1 человеку нравится это.
  13. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    на а на всякий случай. нарушение закона о защите прав потребителей- куда интереснее.
    можно перспективно посудиться))

14. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    Закон о защите прав потребителей
    http://www.potrebitel.net/zakon_zpp/zakon.shtml
    я так думаю, что если распечатать закон и прийти с ним с руководителем АЦ, то проблемы должны решиться сами собой (для тебя).
    ну не стоят эти хлопоты для АЦ слишком дорогое.
    беготня по судам выйдет и дороже и гораздо рискованнее.

15. aaandrey

aaandrey Новичок

9 сен 2009
    9
    Audi Allroad 3.2
    to_gook. правила "гарантии мобильности" читал. мне как раз на эти 5 дней и нужна была машина.

16. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    только судиться. предварительно претензия. а алроад превратится в новую авоську)

17. Karobii

Karobii Завсегдатай

8 авг 2009
    944
    А4 2.0ТQ
    #17 Karobii, 10 сен 2009
    Последнее редактирование: 10 сен 2009
    У меня как то была(2004г) примерно такая проблема (посылали, делать не хотели) в АУДИ на Варшавке, после большого скандала, в месте с юристом составили письмо, перевели на немецкий язык и в двух экземплярах(русском и немецком) отправили в германию.....
    Через месяц(я уже не ждал), мне позвонили из Volkwagen Group Москва, пригласили в АУДИ на ТАГАНКЕ, типо Варшавка и Таганка одна контора, мне поменяли мою А4 на новую, после 12.000 пробега, надорили всяхих припонов (кепоску, куртачку, часики, брелочек, короче все попу вылизали)... Так их козлов:rock:
    А представитель Volkwagen Group Москва, просил если что писать им, а не в Германию....

18. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Совершенно верно!
    Это замануха, при покупке!!! Кому напоминали про "гарнтию мобильности" после покупки?
    Мне на АЦС был обещан и персональный мастер и "золото-брильянты". А получается 18 дней записи на осмотр, 14 дней на ТО.
    Не бывает чудес. Курточки поменяли, а по сути ПТУ-шники. Мне просто интересно, кому даются авто из подменок?

19. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    Сами работники ОД на них и ездят, наверна

20. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Подменок физически не хватает. Их 1-3, а клиентов? :)