Может интересно кому как у нас быстро реагируют гос структуры на платежи граждан. В 2013 году ездил я как то в Ростов к родственникам и попался под камеру спрятанную в коробок на обочине, пришел штраф через год в начале 2014г на 500р. Я его оплатил по быстрому, что бы просрочки не было. Через недельку решил проверить на сайте gibdd.ru, он тут как тут, подумал что рановато я. Подождал месяц, захожу, а он миленький с места не сдвинулся, чуток запаниковал. Позвонил по горячей линии, сказали скинуть копию квитанции. Всё сделал как сказали, не прошло и месяца при проверке он исчез. Обрадовался же, думаю всё хорошо. Не тут то было, сегодня 2016г. захожу на сайт www.gosuslugi.ru, т.к. сайт гибдд почему то не работает. А он (штраф) тут как тут, тот же самый за 2014 год, да ещё и просроченный, сейчас в их службу поддержки написал, жду ответа!
Видимо ни кому не интересно! А процесс то продолжается, свалили они всё на Сбербанк, типо они во всём виноваты! Сегодня им заявление написал, теперь ответа жду!
Сегодня проверял, ещё весит! Числа 9-го опять пойду разбираться, обёщали в течении 20 дней разобраться.
у них у всех базы разные. да что у всех. даже у ГИБДД: база не единая, из местной по отделениям в общую по Москве данные переводят вручную части. с ошибками. штраф-то "сгоревший". висит и пусть висит. или срок давности отменили?
подтверждаю. У меня штраф то же пару лет висит, который был оплачен в день его выписывания с приносом квитанции в ГАИ! Так вот на на одних базах он есть, а на других нет.
Согласен. Забей на него. Квитанция главное есть. З.Ы. Их и так разогнали, друзья что в органах (в особенности в ГИБДД) воют и по большей части увольнятся собираются, из-за нехватки народа, говорят, домой переночевать ездят.
Сам сегодня на работу выперся! Половину по сокращали а бумажек с управы не уменьшается, наоборот ещё больше становится. Тоже есть желание менять работу! Разогнали бы поскорей и дело с концом, а то всё мозги делают!
Такое впечатление, что им сказали сократить численность работников, а они вместо сокращений в управлении, сокращают пешек на местах, которые выполняют основную работу! Пока наш президент занят внешней политикой, а в стране хаус и дурдом. Сильно большое доверие оказывает он краевым властям!
А у меня так было,висел оплаченный штраф год а потом судебным приставам передали. Тоже в сбербанк заявление написал ,жду.Ни на кого управы не найти все друг на друга кивают,как штраф прислать так момент а как снять так не дождаться.
Вот этого я и боюсь! А то передадут, а потом карточки заблокируют и кредиты не оплатишь, далее пеня и т.д.!
Можешь не напрягаться. По штрафу 2013года тебе ничего предъявить не могут так-как вышел срок. А пени на штрафы ГИБДД не начисляются.
Наверное могу кричать УРА! Сегодня позвонили с банка и сказали, что заново скинули информацию о платеже. Вроде на госуслугах штраф исчез. Через неделю на всякий случай проверю.