Прикол с оплатой штрафа ГИБДД и скорость его обработки в 3 года

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем mars_r, 9 фев 2016.

1. mars_r

mars_r Живу я здесь

16 янв 2013
    2.067
    A6/C5 2.4, ALF 97г
    Может интересно кому как у нас быстро реагируют гос структуры на платежи граждан. :hot:
    В 2013 году ездил я как то в Ростов к родственникам и попался под камеру спрятанную в коробок на обочине, пришел штраф через год в начале 2014г на 500р. Я его оплатил по быстрому, что бы просрочки не было. Через недельку решил проверить на сайте gibdd.ru, он тут как тут, подумал что рановато я. Подождал месяц, захожу, а он миленький с места не сдвинулся, чуток запаниковал. Позвонил по горячей линии, сказали скинуть копию квитанции. Всё сделал как сказали, не прошло и месяца при проверке он исчез. Обрадовался же, думаю всё хорошо. Не тут то было, сегодня 2016г. захожу на сайт www.gosuslugi.ru, т.к. сайт гибдд почему то не работает. А он (штраф) тут как тут, тот же самый за 2014 год, да ещё и просроченный, сейчас в их службу поддержки написал, жду ответа!

2. mars_r

mars_r Живу я здесь

16 янв 2013
    2.067
    A6/C5 2.4, ALF 97г
    Видимо ни кому не интересно! А процесс то продолжается, свалили они всё на Сбербанк, типо они во всём виноваты! :)
    Сегодня им заявление написал, теперь ответа жду!

3. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.660
    А4 1.8 2012
    В течении двух лет штрафы ГИБДД должны автоматически списываться.

4. mars_r

mars_r Живу я здесь

16 янв 2013
    2.067
    A6/C5 2.4, ALF 97г
    Сегодня проверял, ещё весит! :shock: Числа 9-го опять пойду разбираться, обёщали в течении 20 дней разобраться.

5. Arab

Arab Завсегдатай

19 дек 2014
    907
    Ауди
    у них у всех базы разные.
    да что у всех. даже у ГИБДД: база не единая, из местной по отделениям в общую по Москве данные переводят вручную части. с ошибками.

штраф-то "сгоревший". висит и пусть висит. или срок давности отменили?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. mars_r

mars_r Живу я здесь

16 янв 2013
    2.067
    A6/C5 2.4, ALF 97г
    Так он оплаченный ещё в 14 году! :)

7. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.701
    французы
    :nod: подтверждаю.
    У меня штраф то же пару лет висит, который был оплачен в день его выписывания с приносом квитанции в ГАИ! :umnik:
    Так вот на на одних базах он есть, а на других нет. :spy:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. mars_r

mars_r Живу я здесь

16 янв 2013
    2.067
    A6/C5 2.4, ALF 97г
    Работать не хотят, реформу плохо провели, разогнать их нужно!

9. Arab

Arab Завсегдатай

19 дек 2014
    907
    Ауди
    ну и пес с ним)
    он поди за 10-ку не переваливает. стало быть, санкций на запрет выезда не грозит.

10. Volаnd

Volаnd Навсегдатай

8 дек 2008
    739
    A4 DэTэMэ
    Согласен. Забей на него. Квитанция главное есть.

З.Ы. Их и так разогнали, друзья что в органах (в особенности в ГИБДД) воют и по большей части увольнятся собираются, из-за нехватки народа, говорят, домой переночевать ездят.

11. mars_r

mars_r Живу я здесь

16 янв 2013
    2.067
    A6/C5 2.4, ALF 97г
    Сам сегодня на работу выперся! Половину по сокращали а бумажек с управы не уменьшается, наоборот ещё больше становится. Тоже есть желание менять работу!
    Разогнали бы поскорей и дело с концом, а то всё мозги делают!

12. mars_r

mars_r Живу я здесь

16 янв 2013
    2.067
    A6/C5 2.4, ALF 97г
    Такое впечатление, что им сказали сократить численность работников, а они вместо сокращений в управлении, сокращают пешек на местах, которые выполняют основную работу! Пока наш президент занят внешней политикой, а в стране хаус и дурдом. Сильно большое доверие оказывает он краевым властям!

13. oleg2010

oleg2010 Участник форума

24 янв 2010
    183
    А4 8Е 04г.
    А у меня так было,висел оплаченный штраф год а потом судебным приставам передали. Тоже в сбербанк заявление написал ,жду.Ни на кого управы не найти все друг на друга кивают,как штраф прислать так момент а как снять так не дождаться.

14. mars_r

mars_r Живу я здесь

16 янв 2013
    2.067
    A6/C5 2.4, ALF 97г
    Вот этого я и боюсь! А то передадут, а потом карточки заблокируют и кредиты не оплатишь, далее пеня и т.д.!

15. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.660
    А4 1.8 2012
    Можешь не напрягаться. По штрафу 2013года тебе ничего предъявить не могут так-как вышел срок. А пени на штрафы ГИБДД не начисляются.

16. mars_r

mars_r Живу я здесь

16 янв 2013
    2.067
    A6/C5 2.4, ALF 97г
    Наверное могу кричать УРА! Сегодня позвонили с банка и сказали, что заново скинули информацию о платеже. Вроде на госуслугах штраф исчез. Через неделю на всякий случай проверю.

17. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    я б на него просто забил.