Прикольное видео про картинг. «Пакемоны атакую» :rzunimagu http://www.kartattack.it/on_the_track/video/incidenti.wmv
Ответ: Прикольное видео про картинг. «Пакемоны атакую» страшно нах , пора бы им дуги безопасности приделать что ли
Ответ: Прикольное видео про картинг. «Пакемоны атакую» Надо в хоккейной экипировке ездить... А то потом на коляске кататься до конца жизни Я понял, что карт опасная штука после того, как пытаясь обогнать одного имбмцила (по неправильной траектории) влетел в отбойник и на какое-то время у меня в голове отключился свет А так веселая штука... И еще очень долго привыкаешь к тому, что после нажатия педали в пол, ты не далеко позади, а катишься с прежней скоростью
Ответ: Прикольное видео про картинг. «Пакемоны атакую» Ха жесткач ! Афтар жжет :rzunimagu где такой картодром ? хочу кататься )
Ответ: Прикольное видео про картинг. «Пакемоны атакую» Маленькая поправочка. В этом клипе в основном спортивные Ротаксы (а не прокатные 9-ки как на наших картодромах). 28 сил, ~17000об/мин. На таких машинках фтыкает так, что мало не кажется. Не веришь - попробуй. В Икше в прокат 50 бачей за 15 мин. Сбитый фокус и легкое покачивание всего организма с непривычки на пол-часа гарантирую Кстати в том клипе еще кажись были и Интер-А Юниор. Так те еще помощнее
Ответ: Прикольное видео про картинг. «Пакемоны атакую» мля такие психи, рулезз, а на двух колесах в поворот ващееееЕЕЕЕееееееее))))))
Ответ: Прикольное видео про картинг. «Пакемоны атакую» посмотрел...жесть канешна как-то в Зелике после соревнований брали у ребят катаца - эмоции до сих пор)))
Ответ: Прикольное видео про картинг. «Пакемоны атакую» Просто прикольно покатались, хотя некоторые моменты и жесткие!