"Не имей мозги - умей думать" "Не имей сто друзей - имей их подруг" "Наш девиз не победим - возбудим и не дадим" "Девушка должна одеваться так, чтобы ее было приятно раздеть" "Разлука всегда бывает трудна. Ее скрашивают лишь надежды на будущие встречи" "Счастье, как рассвет, приходит незаметно" "Как ни тыкай, ни ворочай - х*й пи**ы всегда короче" "По взору, по твоей осанке благородной Я вижу то, что ты ебака превосходный" "Нельзя быть другом женщине, которой можно стать любовником" "Из Кама-Сутры... Позиция "Арбалет": Натянул и улетел" "Последним смеёться тот кто стреляет первым" "С девушками всегда так: пристаёшь - нахал, не пристаёшь - придурок!!!" "Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве" "Что наша жизнь? Пешком под стол, бегом в шкаф, ползком в гроб." "Пешеход всегда прав - если он жив." "Жора, ты жив? Меня терзают смутные сомнения." "Умираю от скуки. Бухаю с крысами в тыкве. Твоя Золушка." "На асфальте лежит голова, и глаза устремились в небо, на губах застыли слова: нифига себе сбегал за хлебом" "Пошёл в лес пописать, увидел медведя заодно и покакал" "Если вас согнуть раком И зажать соски в тески Долбануть кувалдой в сраку Вы обсерите носки" "Солнце светит дурь горит меня сушит я убит живу я как в сказке живу как во сне всех нашли в капусте а меня в конопле." "И Родина щедро поимела меня." "Водки не обещаю, но погуляем на славу. Иван Сусанин." "Оторвали Мишке лапу, чтоб девчонок он не лапал, потому что Мишка очень сексуально озабочен!" "Вскрытие показало, что больной - спал." "Человек может вынести всё, если его не остановить." "Первое автомобильное правило. Не пейте за рулем: вы можете ударить бутылку и пролить пиво." "Two beer or not two beer?" "Напилась - веди себя доступно." "Утро таяло в тумане, Шелестели камыши. Грациозные, как лани, Шли по полю алкаши" "Дайте мне точку опоры и я скажу тост!" "Сначала я снял с неё юбку затем стянул блузку расстегнул лифчик и я медленно упал к её ногам а потом снял с неё трусики Теперь пред мной голая БЕЛЬЕВАЯ верёвка!" Русский язык без мата превращается в доклад.
"На асфальте лежит голова, и глаза устремились в небо, на губах застыли слова: нифига себе сбегал за хлебом" эта пять)))))))))))))))) подпишусь)
мне вот эта нравится... "Флюгер был прибит намертво.....и ветер обреченно дул в указанную сторону...." и ишшо... "Когда человек срет-он беспомощен!!!"