Прикольный отзыв на www.autonews.ru. Nissan Primera 05/10/2006 Андрей Машину пиобрел в январе этого года и через 2 недели попал в ДТП. Что удивило, это что машинка оказалась очень крепкая. Я ехал на зеленый, а не перекресток зачем то выехала праворульная японская машина. У меня от удара в переднее колесо, погнулась рулевая тяга, бампер, крыло, фара на замену. У непонятного товарища морда на бок. С места аварии уехал сам, он на эвакуаторе. Довольно быстро починили порядка 30 дней. После чего начал эксплуатировать машину достаточно активно. Делюсь своими ощущениями. В городе 1,6 хватает за глаза. На трассе может конечно и маловато, но на пониженной передаче грузовики обходит легко. На 140 км/час ведет себя абсолютно спокойно, 160 (особенно при боковом ветре) ощущаешь себя не очень комфортно, но все равно достаточно уверенно (особенно на прямых участках трассы. Регулярно езжу на дачу, это 20 км. туда и обратно по бенонке. На прошлой неделе было первое ТО 15 000 км. мастер (хороший знакомый можно верить) сказал, что подвеска "как новая". За ТО заплатил 160$ не знаю много это или мало, но я считаю приемлимо. Кто то тут писал что машина жрет масло. Не знаю 15 000 проехал на заводском често ни разу не смотрел уровень. А чего туда лазать если есть лампочка, загориться можно поехать на станцию. Не загорелась. Можно сделать вывод что ни так много и жрет. Действительно на задних местах чувствительные особы укачивает. Из всех кто за это время ездил в машине укачивало только младшую дочь 2-х лет. Камера заднего вида большой плюс при парковке. Конечно без зеркал совсем парковаться нельзя, но к задней машине можно подъехать на несколько сантиметров. Однажды был смешной случай. Паркуюсь, а сзади Волга, за рулем дядька. Я паркуюсь он сигналит, я паркуюсь он сигналит. Припарковался дядька выскочил и начал учить меня как правильно парковаться. Увидел камеру, плюнул, обругал японцев, а меня назвал олигархом Теперь звукоизоляция. Скажу сразу до Примеры была только десятка. Так что понятно что звукоизоляция удивила. Но ездил я недавно в новом Ауди А (непомню сколько), не понравилось то, что сел и как "в танке" ничего не слышно. Ни улицы ни двигателя. Ничего. В Примере конечно звуки улицы не слышны, но за то звук мотора приятно вплетается в мелодию любимой Даяны Крол. Полный джаз-з-з-з. Но если хочется тишины звукоизоляция делается на раз, знакомый сделал и теперь ездит как "в танке". Не могу не отметить тормоза. Супер. Во время авариии именно наличие подобных тормозов спасло меня от срабатывания подушек и большего ущерба. В целом не плохой двигатель, а это уже мнение друзей (у одного Авенсис у другого Туарег). А по мнению обладателя Форда Мондео мой двигатель 1,6 делает его 1,8 как в путь. Не знаю не сравнивал, верю на слово. В заключении могу сказать что машину выбирал в соотношении цена-качество и в целом не прогадал. Из однокласников больше Примеры понравился Авенсис но это уже другие деньги. ----------------------------------------------------- Афтар жжот! (про Ауди)
Ответ: Прикольный отзыв про Nissan Primera P-12 1.6 MT гы-гы! надо отодрать шумоизоляцию нах))) а то "как в танке"!
Ответ: Прикольный отзыв про Nissan Primera P-12 1.6 MT Ой, да это же вообще УХОХОТ сплошной, про Ауди Вы приметили, а остальное-то: машинка оказалась очень крепкая от удара в переднее колесо, погнулась рулевая тяга, бампер, крыло, фара на замену быстро починили порядка 30 дней на пониженной передаче грузовики обходит легко первое ТО 15 000 км. мастер сказал подвеска "как новая". Кто то тут писал что машина жрет масло. често ни разу не смотрел уровень если есть лампочка, загориться можно поехать на станцию. Не загорелась обругал японцев, а меня назвал олигархом до Примеры была только десятка если хочется тишины звукоизоляция делается на раз тормоза. Супер. Во время авариии именно наличие подобных тормозов спасло меня от срабатывания подушек и большего ущерба не плохой двигатель мнение друзей (у одного Авенсис у другого Туарег). по мнению обладателя Форда Мондео мой двигатель 1,6 делает его 1,8 как в путь из однокласников больше Примеры понравился Авенсис :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu И ещё кое-кто здесь пытается БОМа с его зажигалкой и взвешенным, трезвым мнением обзывать лохом...
Ответ: Прикольный отзыв про Nissan Primera P-12 1.6 MT А я исчо хотел купить такую машину. Щаз бы Даяну Крол слушал нах...
Ответ: Прикольный отзыв про Nissan Primera P-12 1.6 MT И вместе зо звуком двигателя в песнопения обычно вплетается скрип обивки дверей,боковых стоек и шум работы жёсткой подвески на малейшех кочках... Была у меня такая машина, хорошо хоть 2.0 MCVT.
Ответ: Прикольный отзыв про Nissan Primera P-12 1.6 MT Зато футуристичный дизайн... был. Снята с производства с 01.07.07 в Сандерленде. По-этому и продал, чтоб через год ещё денег не потерять...
Ответ: Прикольный отзыв про Nissan Primera P-12 1.6 MT покажи фотки своей машины. чо за цвет? заинтересовало
Ответ: Прикольный отзыв про Nissan Primera P-12 1.6 MT Могу показать фотки бывшей - 2.0 140 лс вариатор. Кожая, ксенон, эл. приводы сёдел, датчик дождя, камера з\вида, люк, автогрдрокорректор фар. Но гремит, скрепит на кочках обшивкой дверей, и подвеска дубовая + высокая цена з\п после гарантии + снята с производства 01.06.07.
Ответ: Прикольный отзыв про Nissan Primera P-12 1.6 MT да я про тачку Шведа!!! Вольво, чо за цвет там?
Ответ: Прикольный отзыв про Nissan Primera P-12 1.6 MT сидел в салоне этлой примеры. велюр хуже тоёты 10 летней... про доску приборов молчу... может я и упёртый старолюб, но центральную приборку с цифорками не признаю инкогда.
Ответ: Прикольный отзыв про Nissan Primera P-12 1.6 MT Ржунимогу :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Подняли настроение спасибо, а то сидела на работе засыпала. Автор сэнкс.
Ответ: Прикольный отзыв про Nissan Primera P-12 1.6 MT А все же интересно скока А, на котором ездил автор =) Пока Ауди с хорошей шумоизоляцией встречать не приходилось.. p.s. хотя мож в Примере в полу дырка была под ковриком?