Детские выдумки У многих форумчан уже есть детки, которые в силу своего развития, в определенном возрасте выдают родителям такое, что либо со смеху валишься, либо глаза на лоб лезут от услышанного. Хочется услышать в этой теме такие рассказики или фразы.
Ответ: Детские выдумки в какой то из тем я уже рассказывала, как сын подруги папе сказал, что днем к ним постоянно приходит какой то дядя... долго Лена пыталась доказать, что это лишь фантазии сынули))))) а вот моя старшая крестница несколько дней назад отчебучила: смотрю-разговаривает с кем то. да не игриво, а на полном серьезе что то объясняя. Я спрашиваю, с кем общаешься? Вика мне в ответ: с мальчиком Женей. Я в шоке... Шутишь?- говорю. Она: нет. ну ты что, не видишь!? вот же он стоит. играть зовет. У меня аж мурашки по спине побежали...вспоминаю фильм, где дети могли видеть привидения..души умерших...сразу куча мыслей, приводящих в оцепинение.. -Вика, говорю, признавайся, ты играешь? хватит меня нервничать заставлять. в ответ- вот ты взрослая, а Женю не видишь. не мешай нам играть. о так и сказал. все, мы побежали. вот так...ввела она меня в шоковое состояние, но потом выяснилось, что подобные игры они в саду устраивали.. а я уже готовилась привидение ужином кормить))))))))
Ответ: Детские выдумки пришли в магазин. взяла хлеб, стоим в кассу. я пробила, складываю в пакет, оборачиваюсь- Вика кассиру дает 10 коп (мелочь часто подбирает) и говорит: мне киндер сюрприз с бусами, и маме пиво! -вся очередь смеялась))))))))) а я краснела))
Ответ: Детские выдумки Племяннице мама создала свой профиль на компьютере с паролем 102030. Девочка от радости, что у нее СВОЁ, выложила магнитами свой пароль на холодильнике. Заодно выложила и мамин пароль. Недолго думая, спросила у папы пароль, чтобы добавить в магнитный список. Папа объяснил дочери, что пароль никто не должен знать, так как под паролем часто хранится секретная (!) информация. Ответ дочки: «Не знаю как у тебя, а у нас с мамой все секреты в голове!»
Ответ: Детские выдумки Племянницы гуляли около дома со своей бабушкой)моя тётя)... Одна из них увидев женщину с коляской для близняшек(двойняшек),короче двухместную!!!----- Бабушка!!!Смотри какой у тёти ШИРОКИЙ ребёнок!!!:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Детские выдумки Как то жена уезжала на пару дней, приезжает и разговаривает с дочкой двухлетней: -ты себя хорошо вела? -даа -а тётя к вам приходила? -даа -красивая тётя? -нет -ну ладно тогда, рас некрасивая Ладно не сказала что красивая, а то пришлось бы обьяснять, что это всё её выдумки :rzunimagu
Ответ: Детские выдумки У подруги ребёнок с самого детства говорит сложными литературными предложениями. в 5 лет приходит к матери и обиженным тоном заявляет: "Папа велел мне идти спать и тем самым обидел меня!!!" в 3 года отец взял его на работу (не с кем было оставить). Сотрудники конечно охают-ахают: "Какой хороший мальчик! А как тебя зовут?" На что ребёнок совершенно внятно заявляет: "Меня не зовут, я сам прихожу!" - "Мама, почему ты заставляешь меня собирать игрушки? Я что, раб?"
Ответ: Детские выдумки Нам 3 года.Мы часто рисуем.......(рыбки,зайцы и т.п.) Сидим рисуем как всегда. Она: нарисуй мне заЧика. а рыбку а сссслОООн Мам..... нарисуй мне "СУУУЧКУ"!!!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Детские выдумки где-то я уже отвечала, не могу найти. Ну и ладно, еще разок. Из Пашкиного словарика (составлен был для бабушек-дедушек, шоб понимали) папаги - папины сапоги мамаги - мамины сапоги анда - карандаш бадля, кань, зям - жуткие ругательства асяпка - собака .... - Мама, помой мне пожалуйста ноги, а то по ним микробы будут ползать! .... - Цапа (кошка) ни одной своей головой не подумала! ... Купили "Оку"для работы. Паша смотрит неоуменно - Пап, а зачем ты такой маленький джип купил? ... Я беременная Ксюшей. Сидим с пашей смотрим телик. Реклама. - Мама, а ты пиво любишь? - Да, сынок, только мне сейчас нельзя, у нас маленький будет. - А ему нельзя пиво? - Нет, нельзя... - А ты ему рот ладошкой закрой, а сама пей.. ... - Пап, кошки зеленые бывают? (сидит рисует) - А давай у мамы спросим! - Мама сказала что не бывают! (подумал-подумал) Но будут! ... Дети в саду играют в кошки-мышки. Паша рядом ходит с палкой. - Паш, пойди поиграй с ребытками - Я - рыцарь - Ну, рыцари тоже иногда играют .. - Я - рыцарь, который не играет в кошки-мышки ... - Мам, иди , посмотри какой я мерседес построил! Захожу в комнату - огромная шаткая конструкция падает на глазах.... -Ну ничего, я другой Мерседес сделаю, только АУДИ ... Делаю "Оливье". - Мамулечка, как же вкусно салатик пахнет, а я думал, что это пукнул кто-то.. ... - Паш, будешь бутер с черной икрой? - Нет, не буду, она дорогая. Мы не будем ее покупать. Хотя если совсем есть нечего будет, тогда уж придется купить..
Ответ: Детские выдумки Вика долго возилась в ванной, пока я за компом отвисала. Приходит-протягивает двд-диск с мультами и говорит: мама, он был грязный, я его помыла. с мылом. :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu было сення утром
Ответ: Детские выдумки Была свидетелем разговора внука с бабулей в автобусе. - Баба, дай мне херню! - Хурму! Приедем домой, вымоем и дам. - Нет, дай мне херню! Хочу херню И далее народ просто в хохоте :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Детские выдумки Брат, когда мелкий был, тоже такое выдавал .. да и ща выдает. Вот было ему года 3 кажется: Папа ушел рано на работу, пришел поздно, потом опять рано ушел. Андрюха его не видел сутки, встает и спрашивает маму: -А папа где? -папа на работе.. -неа, он ушел к себе домой.. - - в гараж..... :rzunimagu Еще как-то спросил маму, почему люди умирают. Ну ему объяснили, что люди одни рождаются, другие умирают, чтобы всем места хватало на земле. Он подумал и так задумчиво - А я не хочу, чтобы Маша мне место уступала............ И еще когда он совсем маленький был, подбежал ко мне, укусил за руку, стоит, смотрит, я начала "плакать" подбегает мама: " Андрюша, смотри Маша плачет, что же ты наделал?" - "Румяный колобок"
Ответ: Детские выдумки У меня братан в детстве отжигал! :rzunimagu Кароче, мама пришла забирать его из дет.садика. Дело было зимой. И вот в раздевалке такая картина: Мама его одевает, а рядом женщина одевает свою дочку. Одевает её нервно и всё время её треплет, при этом всё громко коментируя: "Маша, ну что же ты .... такая-разтакая, давай быстрее... неможешь ничего сама сделать...и всё в таком духе... Брательник мой, смотрел, слушал это всё... повернулся к этой женщине, нахмурил брови и выдал так вяло: "Не тарахти в попу Клава! Не надо!" и как ни в чём не бывало продолжал одеваться... Женщина помоему чуть не упала там же плошмя, только спросила: "что?" Мама сама была ошарашена, и покраснев сказала...: "нет, ничего, ничего.... это он мне ..." :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu А ещё.... Когда ему было года 3-4 чтоли... соску ещё сосал, бабушка укладывая его спать пугала его так называемым "Бабаем", чтобы он не хулиганил и быстрее засыпал... И вот в очередной раз, его нужно было уложить... а он всё игрался... Тогда бабушка постучала по дереву (об кровать незаметно) и говорит ему: "Слышишь? Бабай стучит!!! Сейчас придёт и заберёт тебя... он всех непослушных детей забирает от родителей..." ....он расширяет зрачки глаз, прислушиваясь, а бабушка в это время опять стучит незаметно... и так несколько раз... после чего, он приподнялся, сел на кровати и осматривая комнату вынимает изо рта соску, и говорит шёпотом: "Бабай, уё....вай на х..й" и ложиться обратно! бабушка чуть не упала с кровати... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Детские выдумки В пятницу ехали с сыном на машине, она сломалась (http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=71031) В воскресенье он мне выдает: Он: я, грит, отберу у тя Ауди Я: почему Он : ты ее ламаешь; не умеешь с ней обращаться :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Детские выдумки Мария Александровна (доча моё) тоже лет с трех литературно выражается. Два года назад на даче: Мой папа (дед Марии Александровны) вступил... Ну вступил, короче. Стоит, ругается. Мария Александровна выдает: -По всей видимости, ты уже не отмоешься. Так что ночевать на крылечке будешь. В субботу утром (а встает она рано) ноет, включи, типа мультик. А вообще-то она у нас девушка продвинутая, с техникой обращаться умеет. Я Марии Александровне и говорю, а не включить бы тебе мультик самой, ты же знаешь как. В ответ получаю: -Вот так незаметно старость подошла. Я тихо офигевая переспрашиваю, в каком это смысле- старость? Обоснование было предоставлено сразу: -Я всё уже знаю. Значит, старая уже. Совсем как ты. Вот так. Хоть круглосуточно на видео снимай.