Приколы наших детей

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем MISS, 26 янв 2007.

1. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    Детские выдумки:)

У многих форумчан уже есть детки, которые в силу своего развития, в определенном возрасте выдают родителям такое, что либо со смеху валишься, либо глаза на лоб лезут от услышанного. :dead:
    Хочется услышать в этой теме такие рассказики или фразы. :D

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Ответ: Детские выдумки:)

http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=1115064&postcount=5

:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    #3 MISS, 26 янв 2007
    Последнее редактирование: 31 июл 2010

в какой то из тем я уже рассказывала, как сын подруги папе сказал, что днем к ним постоянно приходит какой то дядя...
    долго Лена пыталась доказать, что это лишь фантазии сынули)))))

а вот моя старшая крестница несколько дней назад отчебучила:
    смотрю-разговаривает с кем то. да не игриво, а на полном серьезе что то объясняя. Я спрашиваю, с кем общаешься? Вика мне в ответ: с мальчиком Женей.
    Я в шоке...
    Шутишь?- говорю.
    Она: нет. ну ты что, не видишь!? вот же он стоит. играть зовет.
    У меня аж мурашки по спине побежали...вспоминаю фильм, где дети могли видеть привидения..души умерших...сразу куча мыслей, приводящих в оцепинение..
    -Вика, говорю, признавайся, ты играешь? хватит меня нервничать заставлять.
    в ответ- вот ты взрослая, а Женю не видишь. не мешай нам играть. о так и сказал. все, мы побежали.

вот так...ввела она меня в шоковое состояние, но потом выяснилось, что подобные игры они в саду устраивали..:) а я уже готовилась привидение ужином кормить))))))))

4. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

пришли в магазин. взяла хлеб, стоим в кассу. я пробила, складываю в пакет, оборачиваюсь- Вика кассиру дает 10 коп (мелочь часто подбирает) и говорит: мне киндер сюрприз с бусами, и маме пиво!
    -вся очередь смеялась)))))))))
    а я краснела))

5. Andryuxa

Andryuxa Старожил

19 май 2005
    2.241
    Москва
    ---

Племяннице мама создала свой профиль на компьютере с паролем 102030. Девочка от радости, что у нее СВОЁ, выложила магнитами свой пароль на холодильнике. Заодно выложила и мамин пароль. Недолго думая, спросила у папы пароль, чтобы добавить в магнитный список. Папа объяснил дочери, что пароль никто не должен знать, так как под паролем часто хранится секретная (!) :umnik: информация.
    Ответ дочки:
    «Не знаю как у тебя, а у нас с мамой все секреты в голове!» :D :D :D

1 человеку нравится это.
  6. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

девочка случайно не у нас зарегина? :D

1 человеку нравится это.
  7. Martius

Martius Завсегдатай

18 мар 2005
    507
    Audi,зеленая

Племянницы гуляли около дома со своей бабушкой)моя тётя)...
    Одна из них увидев женщину с коляской для близняшек(двойняшек),короче двухместную!!!----- Бабушка!!!Смотри какой у тёти ШИРОКИЙ ребёнок!!!:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

8. Святой

Святой Участник форума

25 ноя 2006
    275

Как то жена уезжала на пару дней, приезжает и разговаривает с дочкой двухлетней:

-ты себя хорошо вела?
    -даа
    -а тётя к вам приходила?
    -даа
    -красивая тётя?
    -нет
    -ну ладно тогда, рас некрасивая :D

Ладно не сказала что красивая, а то пришлось бы обьяснять, что это всё её выдумки :rzunimagu

9. Maneki Neko

Maneki Neko Завсегдатай

11 фев 2004
    862
    ЗеленоеШкодо

У подруги ребёнок с самого детства говорит сложными литературными предложениями.

в 5 лет приходит к матери и обиженным тоном заявляет: "Папа велел мне идти спать и тем самым обидел меня!!!"

в 3 года отец взял его на работу (не с кем было оставить). Сотрудники конечно охают-ахают: "Какой хороший мальчик! А как тебя зовут?" На что ребёнок совершенно внятно заявляет: "Меня не зовут, я сам прихожу!"

- "Мама, почему ты заставляешь меня собирать игрушки? Я что, раб?"

10. Котя

Котя Новичок

24 июл 2006
    20
    BMW-520i

Нам 3 года.Мы часто рисуем.......(рыбки,зайцы и т.п.)
    Сидим рисуем как всегда.
    Она: нарисуй мне заЧика.
    а рыбку
    а сссслОООн
    Мам..... нарисуй мне "СУУУЧКУ"!!!!!:shock: :shock: :shock:
    :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

11. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван

где-то я уже отвечала, не могу найти. :shock:
    Ну и ладно, еще разок.
    Из Пашкиного словарика (составлен был для бабушек-дедушек, шоб понимали)
    папаги - папины сапоги
    мамаги - мамины сапоги
    анда - карандаш
    бадля, кань, зям - жуткие ругательства
    асяпка - собака
    ....
    - Мама, помой мне пожалуйста ноги, а то по ним микробы будут ползать!
    ....
    - Цапа (кошка) ни одной своей головой не подумала!
    ...
    Купили "Оку"для работы. Паша смотрит неоуменно
    - Пап, а зачем ты такой маленький джип купил?
    ...
    Я беременная Ксюшей. Сидим с пашей смотрим телик. Реклама.
    - Мама, а ты пиво любишь?
    - Да, сынок, только мне сейчас нельзя, у нас маленький будет.
    - А ему нельзя пиво?
    - Нет, нельзя...
    - А ты ему рот ладошкой закрой, а сама пей..
    ...
    - Пап, кошки зеленые бывают? (сидит рисует)
    - А давай у мамы спросим!
    - Мама сказала что не бывают! (подумал-подумал) Но будут!
    ...
    Дети в саду играют в кошки-мышки.
    Паша рядом ходит с палкой.
    - Паш, пойди поиграй с ребытками
    - Я - рыцарь
    - Ну, рыцари тоже иногда играют ..
    - Я - рыцарь, который не играет в кошки-мышки
    ...
    - Мам, иди , посмотри какой я мерседес построил!
    Захожу в комнату - огромная шаткая конструкция падает на глазах....
    -Ну ничего, я другой Мерседес сделаю, только АУДИ
    ...
    Делаю "Оливье".
    - Мамулечка, как же вкусно салатик пахнет, а я думал, что это пукнул кто-то..
    ...
    - Паш, будешь бутер с черной икрой?
    - Нет, не буду, она дорогая. Мы не будем ее покупать. Хотя если совсем есть нечего будет, тогда уж придется купить..

1 человеку нравится это.
  12. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

Вика долго возилась в ванной, пока я за компом отвисала. Приходит-протягивает двд-диск с мультами и говорит: мама, он был грязный, я его помыла. с мылом.

:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

было сення утром :D

13. Котя

Котя Новичок

24 июл 2006
    20
    BMW-520i

А наша плюёт......."сё чиистЫй":rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

14. Maneki Neko

Maneki Neko Завсегдатай

11 фев 2004
    862
    ЗеленоеШкодо

Мама! Налей мне мУжитель с мараХУЛИ (мажитель с маракуйей)

15. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван

Была свидетелем разговора внука с бабулей в автобусе.
    - Баба, дай мне херню!
    - Хурму! Приедем домой, вымоем и дам.
    - Нет, дай мне херню! Хочу херню
    И далее народ просто в хохоте :rzunimagu :rzunimagu

16. Mashulia

Mashulia Завсегдатай

7 сен 2006
    770
    Лансер

Брат, когда мелкий был, тоже такое выдавал .. да и ща выдает.

Вот было ему года 3 кажется:
    Папа ушел рано на работу, пришел поздно, потом опять рано ушел. Андрюха его не видел сутки, встает и спрашивает маму:
    -А папа где?
    -папа на работе..
    -неа, он ушел к себе домой..
    - :shock: :shock: :shock:
    - в гараж.....

:rzunimagu
    Еще как-то спросил маму, почему люди умирают. Ну ему объяснили, что люди одни рождаются, другие умирают, чтобы всем места хватало на земле. Он подумал и так задумчиво - А я не хочу, чтобы Маша мне место уступала............:uhoh:

:D И еще когда он совсем маленький был, подбежал ко мне, укусил за руку, стоит, смотрит, я начала "плакать" подбегает мама: " Андрюша, смотри Маша плачет, что же ты наделал?" - "Румяный колобок" :)

17. Profi

Profi Bad e-mail

26 янв 2005
    2.016
    Была: Audi 80 B3 1,8 RU 88г. потом S4/45 2.2T 92г. Сейчас: ПешЫход))

У меня братан в детстве отжигал! :rzunimagu

Кароче, мама пришла забирать его из дет.садика. Дело было зимой. И вот в раздевалке такая картина:
    Мама его одевает, а рядом женщина одевает свою дочку. Одевает её нервно и всё время её треплет, при этом всё громко коментируя: "Маша, ну что же ты .... такая-разтакая, давай быстрее... неможешь ничего сама сделать...и всё в таком духе...
    Брательник мой, смотрел, слушал это всё... повернулся к этой женщине, нахмурил брови и выдал так вяло:
    "Не тарахти в попу Клава! Не надо!" и как ни в чём не бывало продолжал одеваться... Женщина помоему чуть не упала там же плошмя, только спросила: "что?"
    Мама сама была ошарашена, и покраснев сказала...: "нет, ничего, ничего.... это он мне ..."

А ещё....
    Когда ему было года 3-4 чтоли... соску ещё сосал, бабушка укладывая его спать пугала его так называемым "Бабаем", чтобы он не хулиганил и быстрее засыпал...

И вот в очередной раз, его нужно было уложить... а он всё игрался... Тогда бабушка постучала по дереву (об кровать незаметно) и говорит ему: "Слышишь? Бабай стучит!!! Сейчас придёт и заберёт тебя... он всех непослушных детей забирает от родителей..."
    ....он расширяет зрачки глаз, прислушиваясь, а бабушка в это время опять стучит незаметно...
    и так несколько раз... после чего, он приподнялся, сел на кровати и осматривая комнату вынимает изо рта соску, и говорит шёпотом: "Бабай, уё....вай на х..й" и ложиться обратно!
    :laugh: :laugh: :laugh:
    бабушка чуть не упала с кровати...

2 пользователям это понравилось.
  18. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG

В пятницу ехали с сыном на машине, она сломалась (http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=71031)

В воскресенье он мне выдает:
    Он: я, грит, отберу у тя Ауди:nod:
    Я: почему:shock:

Он : ты ее ламаешь; не умеешь с ней обращаться:rolleyes:

19. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG

:up: :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

20. ZloyKot

ZloyKot Участник форума

9 сен 2003
    308
    VW Bora 2.0 2000г.

Мария Александровна (доча моё) тоже лет с трех литературно выражается.

Два года назад на даче: Мой папа (дед Марии Александровны) вступил... Ну вступил, короче. Стоит, ругается. Мария Александровна выдает: -По всей видимости, ты уже не отмоешься. Так что ночевать на крылечке будешь.

В субботу утром (а встает она рано) ноет, включи, типа мультик. А вообще-то она у нас девушка продвинутая, с техникой обращаться умеет. Я Марии Александровне и говорю, а не включить бы тебе мультик самой, ты же знаешь как. В ответ получаю: -Вот так незаметно старость подошла. Я :shock: тихо офигевая переспрашиваю, в каком это смысле- старость? Обоснование было предоставлено сразу: -Я всё уже знаю. Значит, старая уже. Совсем как ты.

Вот так. Хоть круглосуточно на видео снимай.