Да, меня давно терзали смутные сомнения, что друзья у Алексея какие-то мутные P.S. Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты
Привет Жень. Свою пятёрку покупал тут Категорически рекомендую. Недёшево, но гарантировано без наебалова
Приветствую! Все свои телефоны брал на Бмв клубе, ссылка ниже, по 5S 32 gb реально уложиться в 30 тр. http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=683797 Кстати, во вторник с другом будет покупать 2 телефона у них, если хочешь давай к нам третьим и попробуем его по цене его чуть чуть "прогнуть". Не сочтите за рекламу другого клуба , просто чисто по человечески хочу помочь в покупке P.s. Помимо цены хорошей, они еще пленку дарят
Голд дешевле белого и черного?) Мода прошла?))) Женек, эти с ххх наманые, ну судя по отзывам. Читал давно про них
Они должны быть нормальными хотя бы потому: 1) На xxx форуме у них есть прямая конкуренция между 3-мя подобными компаниями, конкуренция это как правило, залог хорошего сервиса, в отличии от монополизма) 2) Живой фид-бэк, малейший косяк сразу будет написан в их ветке, что отпугнет потенциального клиента 3) Они реально проверены временем Я тоже сомневался где покупать, но описанные выше плюсы подтолкнули меня сделать это именно там.
Товарисч, я конечно же рад за них. Но уж больно как то рьяно ты их рекламируешь) Уймись) все уже поняли, что они хорошие парни.
Уважаемый, Прошу не путать понятия рекламы и взаимопомощи. Вы написали, что они хорошие, я попробовал поискать причины по которым они могут быть хорошими...Люблю анализ И не надо мне писать уймись, я ничего плохого не делаю. Я тему увидел, зашел, дал дружеский совет Евгению, что гораздо эффективнее того, что делаете в этой теме Вы. Удачи
При чём и в Тюмени такая же цена сёння выясню чё да как... Не похоже на правду, т.к. у нас ниже 35 в магазах не видел