Прикупил человек новую машинку с салона с сюрпризом

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Шурилло, 23 ноя 2017.

1. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    Взято отсюда https://pikabu.ru/story/nashel_pod_sideniem_5502402?f=2#story-info

Купил новый автомобиль в салоне, по прошествии месяца прикупил чехлы на сидения, при установки обнаружил под сидением странный прямоугольный предмет.

крепился он на 2 магнита к сидению снизу, но при одевании чехлов я его походу сбил, обнаружен был уже на полу под сидением.

Это то что внутри, 2 батарейки и 2 сим-карты, зеленого и красного сотовых операторов, на самой коробки только 3 надписи - "верх", "низ" и " ON", последняя возле переключателя, странно, что на разных языках. Вот теперь сижу и думаю, кто, когда и для каких целей его туда засунул и почему в салоне мне про это не сказали, да и вообще, может в полицию прогуляться поговорить? А может это вообще какой-нить ГЛОНАСС или хз еще что, если кто в курсе, то подскажите.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
  3. alwat

alwat Завсегдатай

24 окт 2009
    628
    Q7 3 TDI, А4 1,8
    Да, это трекер.

4. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    прикольна :shock: а хто операторов оплачивает? больше на прослушку смахивает.. хотя чотам под задницей слушать та :dead:
    Но по ссыле вроде есть похожее устройство. А нахрена он с салона трекер то нужен??

5. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    Судя по компоновке похож на маяк (закладку) от Автофона. Походу перед продажей заранее сделали дубликаты ключей и брелка сигналки. А через полгодика - годик те кто маяк поставили, её бы по маяку нашли и машина вдруг уехала бы в неизвестном направлении

sergun нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    В комментариях откуда взял ссылку пишут, что не только у него одного такое в машине находили

7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.438
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Скорей подменная машина,а трекер забыли снять.

8. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    Bibok нравится это.
  9. санхо

санхо Живу я здесь

20 окт 2008
    1.624
    vw touran
    Еслиб это произошло в германии или в какой нить норвегии то да, вполне возможный вариант.

Но это росия.
    Маяк для угона

10. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.438
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Точно,а ещё в России все всегда пьяные и медведи по улицам бродят.