Прикупил я жене BMW 320i Е-46 Вот прикупил супруге аппарат BeMeWe E-46 2.2 ручка Мож кто юзал , только не отправлять на ХХХ-клаб был я у них (тссс инкогнито ,нихто не заметил ) ; Так я и не понял и них стоит цепь или ремень Какое масло вливать А сегодня был у установщика сигнализации и он мне сказал интерессную весць что на нее не ставять сигнализацию иначе может вся электроника заключить так как всю завязано на компьютере Прокатился ,что могу сказать зачетный аппарат,не пинать только,но жесткий счуко Повороты входит на ура ,разгон Руль тяжелее чем на моей кваке но это и понятно класс разный , хотя у меня на бочке тоже лекче был Вот так , не пинайте хотели брать А4 смотрели даже у одноклубников ,но захотелось что то новенького не изведанного и разнообразия в семье
Ответ: Прикупил я жене BMW 320i Е-46 Какой год и за сколько купил, какие опции есть, салон, пробег? По поводу ремня/цепи, ремень же можно определить по кожуху спереди -кожух сними и посмотри, но вроде как на рядных 6-ках цепь стоит, если память не изменяет.
Ответ: Прикупил я жене BMW 320i Е-46 03 25 опции обычные как у всех правда нави стоит ,диск купил Москвы и работает счуко лопочет не по нашему А че цепь стоит под пластмассовым кожухом
Ответ: Прикупил я жене BMW 320i Е-46 Он там максимум увидет цепь между двумя валами (связывающую валы), приводную цепь врядли увидит
Ответ: Прикупил я жене BMW 320i Е-46 Чего там разбиратся, кожух скинул, посмотрел, если зубчатый ремень не стоит от шкива КВ к ГБЦ идёт обычно, то значит цепь
Ответ: Прикупил я жене Е-46 Слушай, парнокопытный таракан! Ты, в натуре, уже достал! Вали отседова, барыга хренов! Администрация забаньте этого субчега к эбэнэматэрЫ - он бабло сшибает своими преведами, а не общается, редиска!
Ответ: Прикупил я жене BMW 320i Е-46 Гы-гы... Да вы, батенька, дегене... то есть, тьфу, ренегат! Фоты все ж таки выложы: кто-нить должон крикнуть "фуфло прикупил!" и т.д.